Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Сомнений нет, это "СОМЪ". (1 видео)

В Интернете появилось видео погружения водолазов к затонувшей у берегов Швеции российской подлодке "Сомъ". Об это пишет "Фонтанка".
Видеоролик снял и выложил на Youtube участник шведской исследовательской группы Ocean X team Деннис Аасберг. "Первое погружение шведских водолазов к недавно обнаруженной российской подводной лодке "Сомъ", которая затонула в 1916 году в Балтийском море после столкновения со шведским судном", — написал Деннис Аасберг в комментарии к видеоролику.
Ранее в Интернете был опубликован короткий фрагмент видео, запечатлевшего некий объект с буквой "ъ" на борту. Это погружение было выполнено роботом. Теперь шведские водолазы исследовали подводную лодку подробнее и утверждают, что никаких сомнений в том, что это именно российский "Сомъ", не остаётся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
207
Alex 2 года назад
А на цензоре сколько воплей было, что лодка современная, и типа, опять у нас все плохо)) Щас опять пуканы свидомые лопаться начнут
432
Alex Lukash Бегемотик 2 года назад
Столько лет пролежала в воде и отлично сохранилась, но нам её не отдадут, и даже навряд ли продадут, похоронили бы только наших соотечественников по людски, что от Шведов ждать в это мутное время!