Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Неопытный пчеловод (1 видео)

Просто каждому начинающему пчеловоду на пасеке необходимо иметь дамырь, иначе дело не пойдет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 6 ответов
−37
Роман zulluz 2 года назад
посмотри внимательно - между рамками промежуток.. там кормушка. Да и клеща поливом не убить, нужно дымить или полоски. На заднем фоне деревья прикольные - южные. Ну и на наших пасеках дятлов в таких штанах пожарных я еще не видел. А сироп через насос вливал, так как он тягуч - не вода. Но в целом дымарь в этом случае не помог бы.
−37
Роман zulluz 2 года назад
кто ж их поймет... улики вроде даданы хоть и из пенопласта, но тут либо по глупому пчел мучат, либо опыт ставили. Кормушки такие не новость - а в разрыв гнезда - наверное что бы точно брали. Хотя мы можем только гадать.
В любом случае этот помощник запомнит свою работу надолго.
76
Максим Барсуков 2 года назад
РЖУ)))))))))))))))))
257
Сергей Бобылев 2 года назад
Начало как у Майкла Джексона.