15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

В Нидерландах краны упали на жилые дома (1 видео)

В Нидерландах кран, установленный на барже, обрушился на один из жилых домов и буквально смял его своей тяжестью. В результате инцидента пострадало около 20 человек.

ЧП произошло в голландском городе Алфен ан-ден-Рейн. Стрела крана, поддерживавшего часть строящегося моста, накренилась и рухнула на двухэтажное здание. Масштаба разрушениям добавил еще рекламный билборд, который рухнул на дом вслед за краном. В итоге здание было смято почти до самого основания.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−201
ДЁНЕР 2 года назад
по земле везли на 7-ми осном нотебуме?)
3
Albert Kalimullin 2 года назад
В Европе нет Федеральных норм и правил, регламентирующих работу Кранов! Там нет служб контролирующих работу кранов.
Надо же иметь такой тупой европейский мозг, поставить два крана на баржу... (((
Жалко людей, пострадавших благодаря чье-то глупости...
3
Albert Kalimullin Romanlt 2 года назад
"Федеральные" - я взял за аналогию наши нормы и правила. Конечно федеральных там быть не может, но какие-то правила безопасной работы быть должны, а они руководствуются только руководством по эксплуатации (инструкцией от крана) и всё!
3
Albert Kalimullin Romanlt 2 года назад
Работаю в надзорном органе просто))) По долгу службы интересуюсь и сравниваю практику с остальными странами.
420
aekvulture 2 года назад
Ну вот, люди пострадали от рекламы, буквально.