Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя (1 видео)

Ученики новозеландской школы Palmerston North Boys почтили память своего учителя, исполнив на его похоронах военный танец хака маори.

7709
1

Как минимум 1700 школьников приняли участие в групповом танце на церемонии прощания с учителем физкультуры и математики Даусоном Таматеа.

"Это был очень эмоциональное и мощное выступление. Мы очень гордимся нашими мальчиками, и мы уверены, что мистер Таматеа тоже гордился бы ими", - написали представители школы на своем YouTube-канале, сообщает ТСН.

55-летний учитель проработал в школе последние 30 лет и всегда пользовался большим уважением у учеников.

Традиционный танец хака является одной из самых известных традиций маори – коренных жителей Новой Зеландии. Танец сопровождается различными агрессивными действиями. Чаще всего это резкие хлопки руками по бедрам, активные гримасы с высовыванием языка и выкатыванием глаз. Эти действия выполняются вместе с хоровым скандированием и воинственными криками.

Источник:

Метки: Маори  видео  танец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
296
ДмитрийСеменов 2 года назад
Все замечательно, хорошо что учителя так любили и ценили, но есть тут какое-то ощущение показухи, сняли видео выложили в сеть.. зачем? Вот мол мы какие, красавчики.
Вместо похорон флешмоб, хотя возможно я просто недоверчивый скептик.
2
Наиль Ахтямов 2 года назад
Невероятная честь! Даже просто выйти и постоять молча, а так... Проводить этого человека таким образом! Ради этого стоит жить! Не соглашусь с постом ниже! Чем сильнее и древнее традиции - тем сильнее нация!!!
344
Егорио 2 года назад
мхахахахаах Крутяк))
7
Дмитрий 2 года назад
от такого и воскреснуть можно...
389
Игорь PROXOR81 2 года назад
Таких изолировать нужно