Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя (1 видео)

Ученики новозеландской школы Palmerston North Boys почтили память своего учителя, исполнив на его похоронах военный танец хака маори.

Как минимум 1700 школьников приняли участие в групповом танце на церемонии прощания с учителем физкультуры и математики Даусоном Таматеа.

"Это был очень эмоциональное и мощное выступление. Мы очень гордимся нашими мальчиками, и мы уверены, что мистер Таматеа тоже гордился бы ими", - написали представители школы на своем YouTube-канале, сообщает ТСН.

55-летний учитель проработал в школе последние 30 лет и всегда пользовался большим уважением у учеников.

Традиционный танец хака является одной из самых известных традиций маори – коренных жителей Новой Зеландии. Танец сопровождается различными агрессивными действиями. Чаще всего это резкие хлопки руками по бедрам, активные гримасы с высовыванием языка и выкатыванием глаз. Эти действия выполняются вместе с хоровым скандированием и воинственными криками.

Источник: ru.tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
296
Дмитрий 2 года назад
Все замечательно, хорошо что учителя так любили и ценили, но есть тут какое-то ощущение показухи, сняли видео выложили в сеть.. зачем? Вот мол мы какие, красавчики.
Вместо похорон флешмоб, хотя возможно я просто недоверчивый скептик.
2
Наиль Ахтямов 2 года назад
Невероятная честь! Даже просто выйти и постоять молча, а так... Проводить этого человека таким образом! Ради этого стоит жить! Не соглашусь с постом ниже! Чем сильнее и древнее традиции - тем сильнее нация!!!
344
Егорио 2 года назад
мхахахахаах Крутяк))
10
Дмитрий 2 года назад
от такого и воскреснуть можно...
390
Игорь PROXOR81 2 года назад
Таких изолировать нужно