Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя (1 видео)

Ученики новозеландской школы Palmerston North Boys почтили память своего учителя, исполнив на его похоронах военный танец хака маори.

Как минимум 1700 школьников приняли участие в групповом танце на церемонии прощания с учителем физкультуры и математики Даусоном Таматеа.

"Это был очень эмоциональное и мощное выступление. Мы очень гордимся нашими мальчиками, и мы уверены, что мистер Таматеа тоже гордился бы ими", - написали представители школы на своем YouTube-канале, сообщает ТСН.

55-летний учитель проработал в школе последние 30 лет и всегда пользовался большим уважением у учеников.

Традиционный танец хака является одной из самых известных традиций маори – коренных жителей Новой Зеландии. Танец сопровождается различными агрессивными действиями. Чаще всего это резкие хлопки руками по бедрам, активные гримасы с высовыванием языка и выкатыванием глаз. Эти действия выполняются вместе с хоровым скандированием и воинственными криками.

Источник: ru.tsn.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
296
Дмитрий 2 года назад
Все замечательно, хорошо что учителя так любили и ценили, но есть тут какое-то ощущение показухи, сняли видео выложили в сеть.. зачем? Вот мол мы какие, красавчики.
Вместо похорон флешмоб, хотя возможно я просто недоверчивый скептик.
2
Наиль Ахтямов 2 года назад
Невероятная честь! Даже просто выйти и постоять молча, а так... Проводить этого человека таким образом! Ради этого стоит жить! Не соглашусь с постом ниже! Чем сильнее и древнее традиции - тем сильнее нация!!!
344
Егорио 2 года назад
мхахахахаах Крутяк))
10
Дмитрий 2 года назад
от такого и воскреснуть можно...
390
Игорь PROXOR81 2 года назад
Таких изолировать нужно