«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Невероятный взлет МиГ-29 (1 видео)

Возможности российского истребителя МиГ-29 впечатлили всех присутствующих на крупнейшем в мире военном авиашоу "Royal International Air Tattoo". МиГ-29 может не только взлетать с очень короткого расстояния, а еще и по вертикали.

Любительское видео со взлетом МиГ-29 опубликовали все ведущие западные СМИ. Настолько оно их удивило. Возможности которые демонстрирует российский самолет и правда кажутся запредельными.
Royal International Air Tattoo — самое большое шоу военной авиации в мире. Оно проводится каждый год в 13 выходные июля на базе RAF Fairford в Уилтшире, Великобритания.

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
68
enigmat47 Год назад
что там за летчик - погон не хватит за такое!
362
DenisMagitsky Год назад
А у пилота сосуды не полопались при таком взлете.
450
Buzzy Год назад
Пилоту наверно вообще тяжко от таких перегрузок. Молорики)
280
Алексей Год назад
Жалко не могу 2 лайка поставить!!!
54
Denis Jagora Год назад
Самолет без подвесок, топлива залито на 10 минут пилотажа + минут 10 взлет и заход на посадку = тяговооруженность больше единицы. Но это только для шоу.В стоевой части за такие художества можно легко из пилотов в штурманы наведения вылететь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Alexandr Год назад
м-да... Я как-то на МАКСе такой взлет наблюдал, только в исполнении f-15.
−126
Коля Симпсон Alexandr Год назад
[мат]
−126
Коля Симпсон Alexandr Год назад
врун
29
foxx Год назад
рекорд в скороподъемности 17 мая 1975 35000 м за 4 мин 11,7 (251,3) с. МиГ-25М А.В.Федотов -- Интересно он себя хорошо чувствовал после приземления?
−12
Артем Год назад
господа это [мат], впервые такое вижу, аж приахуел...
29
foxx Год назад
Ну насколько я слышал МиГ 29 был создан для перехвата Высоко летящий цели типа Локхид SR-71 (неофициальное название - "Чёрный дрозд"Практический потолок: 25910 м Максимально допустимая скорость: М=3,2(3200км/ч)) поэтому не удивительно, что миг29 Скороподъемность ‑ 330 м/с и это в 1977 году. к слову су-35 Скороподъемность: 280 м/с(википедия).
29
foxx Альберт Год назад
Ну миг31 хорошь но затратный да и нет смысла лететь на высоту 30000м можно сбить и с 18000м (средней дальности ракеты это позволяют).
Показать ещё 38 комментариев (из 52)