5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Некоторым зеркала не нужны, а зря! Некоторым зеркала не нужны, а зря!

Невероятный взлет МиГ-29 (1 видео)

Возможности российского истребителя МиГ-29 впечатлили всех присутствующих на крупнейшем в мире военном авиашоу "Royal International Air Tattoo". МиГ-29 может не только взлетать с очень короткого расстояния, а еще и по вертикали.

15498
1

Любительское видео со взлетом МиГ-29 опубликовали все ведущие западные СМИ. Настолько оно их удивило. Возможности которые демонстрирует российский самолет и правда кажутся запредельными.
Royal International Air Tattoo — самое большое шоу военной авиации в мире. Оно проводится каждый год в 13 выходные июля на базе RAF Fairford в Уилтшире, Великобритания.

Источник:

Метки: видео  миг-29  самолеты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
70
enigmat47 2 года назад
что там за летчик - погон не хватит за такое!
452
Buzzy 2 года назад
Пилоту наверно вообще тяжко от таких перегрузок. Молорики)
54
Denis Jagora 2 года назад
Самолет без подвесок, топлива залито на 10 минут пилотажа + минут 10 взлет и заход на посадку = тяговооруженность больше единицы. Но это только для шоу.В стоевой части за такие художества можно легко из пилотов в штурманы наведения вылететь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
297
Alexandr 2 года назад
м-да... Я как-то на МАКСе такой взлет наблюдал, только в исполнении f-15.
−126
Коля Симпсон Alexandr 2 года назад
[мат]
−126
Коля Симпсон Alexandr 2 года назад
врун
28
foxx 2 года назад
рекорд в скороподъемности 17 мая 1975 35000 м за 4 мин 11,7 (251,3) с. МиГ-25М А.В.Федотов -- Интересно он себя хорошо чувствовал после приземления?
−12
Артем 2 года назад
господа это [мат], впервые такое вижу, аж приахуел...
28
foxx 2 года назад
Ну насколько я слышал МиГ 29 был создан для перехвата Высоко летящий цели типа Локхид SR-71 (неофициальное название - "Чёрный дрозд"Практический потолок: 25910 м Максимально допустимая скорость: М=3,2(3200км/ч)) поэтому не удивительно, что миг29 Скороподъемность ‑ 330 м/с и это в 1977 году. к слову су-35 Скороподъемность: 280 м/с(википедия).
28
foxx Альберт 2 года назад
Ну миг31 хорошь но затратный да и нет смысла лететь на высоту 30000м можно сбить и с 18000м (средней дальности ракеты это позволяют).
Показать ещё 73 комментария (из 73)