Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Невероятный взлет МиГ-29 (1 видео)

Возможности российского истребителя МиГ-29 впечатлили всех присутствующих на крупнейшем в мире военном авиашоу "Royal International Air Tattoo". МиГ-29 может не только взлетать с очень короткого расстояния, а еще и по вертикали.

Любительское видео со взлетом МиГ-29 опубликовали все ведущие западные СМИ. Настолько оно их удивило. Возможности которые демонстрирует российский самолет и правда кажутся запредельными.
Royal International Air Tattoo — самое большое шоу военной авиации в мире. Оно проводится каждый год в 13 выходные июля на базе RAF Fairford в Уилтшире, Великобритания.

Источник: expert.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
69
enigmat47 2 года назад
что там за летчик - погон не хватит за такое!
432
DenisMagitsky 2 года назад
А у пилота сосуды не полопались при таком взлете.
451
Buzzy 2 года назад
Пилоту наверно вообще тяжко от таких перегрузок. Молорики)
395
Алексей 2 года назад
Жалко не могу 2 лайка поставить!!!
54
Denis Jagora 2 года назад
Самолет без подвесок, топлива залито на 10 минут пилотажа + минут 10 взлет и заход на посадку = тяговооруженность больше единицы. Но это только для шоу.В стоевой части за такие художества можно легко из пилотов в штурманы наведения вылететь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
311
Alexandr 2 года назад
м-да... Я как-то на МАКСе такой взлет наблюдал, только в исполнении f-15.
−126
Коля Симпсон Alexandr 2 года назад
[мат]
−126
Коля Симпсон Alexandr 2 года назад
врун
28
foxx 2 года назад
рекорд в скороподъемности 17 мая 1975 35000 м за 4 мин 11,7 (251,3) с. МиГ-25М А.В.Федотов -- Интересно он себя хорошо чувствовал после приземления?
−12
Артем 2 года назад
господа это [мат], впервые такое вижу, аж приахуел...
28
foxx 2 года назад
Ну насколько я слышал МиГ 29 был создан для перехвата Высоко летящий цели типа Локхид SR-71 (неофициальное название - "Чёрный дрозд"Практический потолок: 25910 м Максимально допустимая скорость: М=3,2(3200км/ч)) поэтому не удивительно, что миг29 Скороподъемность ‑ 330 м/с и это в 1977 году. к слову су-35 Скороподъемность: 280 м/с(википедия).
28
foxx Альберт 2 года назад
Ну миг31 хорошь но затратный да и нет смысла лететь на высоту 30000м можно сбить и с 18000м (средней дальности ракеты это позволяют).
Показать ещё 38 комментариев (из 52)