Fallout 4! Все что известно! HD! (1 видео)

1) В Fallout 4 будет динамическая смена погоды и радиационные штормы
В отличие от Fallout 3, погода в новой игре серии не всегда будет яркой и солнечной. Более того, в одном из своих интервью Тодд Говард заявил, что атмосферные явления в Fallout 4 могут представлять немалую опасность для игрока. Так, например, из-за сильных ветров по Пустоши будут периодически проноситься смертоносные радиационные штормы, которые образуются над локацией

2) Кинематографическую камеру во время диалогов можно отключить
Многие игроки были неприятно удивлены, увидев в Fallout 4 кинематографические диалоги а-ля Mass Effect. К счастью для недовольных, беседовать с персонажами можно по старинке, от первого лица.
3) В игре можно будет сооружать здания и основывать поселения
Строительство домов — одно из самых интересных нововведений в Fallout 4: игрок сам решает, где и из чего будет сконструировано его жилище и как оно будет выглядеть внутри и снаружи.
Fallout 4 — это игра о том, как силами одного человека цивилизация постепенно возвращается в мир до катастрофы.

4) В Fallout 4 будет полсотни видов оружия и 700 модификаций к ним
Оружейному делу в Fallout 4 уделяется не меньше внимания, чем строительству зданий: здесь для каждой пушки предусмотрено такое количество модификаций, что при желании игрок может создавать совершенно уникальные стволы, аналогов которым не найти во всей Пустоши.

5) Стрельба в новом Fallout будет соответствовать стандартам современных шутеров
По заверениям Тодда Говарда, экшен-составляющая Fallout 4 ни в чем не будет уступать высокобюджетным шутерам уровня Battlefield или Call of Duty.
6) В Fallout 4 можно будет почувствовать себя Тони Старком
Силовая броня в новом Fallout напоминает костюм Железного человека: в своей мастерской игрок может менять ее отдельные детали, красить доспех в разные цвета и улучшать его за счет особых модификаций.
7) Ролевая система SPECIAL претерпела некоторые изменения
Самое важное отличие SPECIAL в Fallout 4 от ее предыдущих версий — отсутствие навыков. Судя по всему, все те умения, которые раньше определяли, насколько хорошо герой пользуется оружием, ремонтирует вещи и взламывает компьютеры, в Fallout 4 станут частью некой обновленной системы перков.
8) Сюжет Fallout 4 будет меньше водить игрока за руку
9) Компаньоны в Fallout 4 будут бессмертными
Пока что Bethesda показала двух потенциальных спутников, с которыми можно будет путешествовать по Пустоши: немецкую овчарку и робота-дворецкого по имени Годсворт. Эти и другие компаньоны Fallout 4 — бессмертны в бою: разработчики сделали их неуязвимыми, чтобы игроку не приходилось перезагружаться каждый раз, когда, например, верного пса разорвало гранатой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
372
seva 2 года назад
7 пункт огорчил. Что за бред убирать годами проверенную систему, которая итак редко в каких играх встречалась. А что будет в 5-й части, уберут и перки или SPECIAL и получим очередной шутер, которые чуть ли не каждый день стряпаются.
171
Алексей Ч АлександрОзеров 2 года назад
на видео бред идиота,у каждого свои вкусы.