Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Fallout 4! Все что известно! HD! (1 видео)

1) В Fallout 4 будет динамическая смена погоды и радиационные штормы
В отличие от Fallout 3, погода в новой игре серии не всегда будет яркой и солнечной. Более того, в одном из своих интервью Тодд Говард заявил, что атмосферные явления в Fallout 4 могут представлять немалую опасность для игрока. Так, например, из-за сильных ветров по Пустоши будут периодически проноситься смертоносные радиационные штормы, которые образуются над локацией

2) Кинематографическую камеру во время диалогов можно отключить
Многие игроки были неприятно удивлены, увидев в Fallout 4 кинематографические диалоги а-ля Mass Effect. К счастью для недовольных, беседовать с персонажами можно по старинке, от первого лица.
3) В игре можно будет сооружать здания и основывать поселения
Строительство домов — одно из самых интересных нововведений в Fallout 4: игрок сам решает, где и из чего будет сконструировано его жилище и как оно будет выглядеть внутри и снаружи.
Fallout 4 — это игра о том, как силами одного человека цивилизация постепенно возвращается в мир до катастрофы.

4) В Fallout 4 будет полсотни видов оружия и 700 модификаций к ним
Оружейному делу в Fallout 4 уделяется не меньше внимания, чем строительству зданий: здесь для каждой пушки предусмотрено такое количество модификаций, что при желании игрок может создавать совершенно уникальные стволы, аналогов которым не найти во всей Пустоши.

5) Стрельба в новом Fallout будет соответствовать стандартам современных шутеров
По заверениям Тодда Говарда, экшен-составляющая Fallout 4 ни в чем не будет уступать высокобюджетным шутерам уровня Battlefield или Call of Duty.
6) В Fallout 4 можно будет почувствовать себя Тони Старком
Силовая броня в новом Fallout напоминает костюм Железного человека: в своей мастерской игрок может менять ее отдельные детали, красить доспех в разные цвета и улучшать его за счет особых модификаций.
7) Ролевая система SPECIAL претерпела некоторые изменения
Самое важное отличие SPECIAL в Fallout 4 от ее предыдущих версий — отсутствие навыков. Судя по всему, все те умения, которые раньше определяли, насколько хорошо герой пользуется оружием, ремонтирует вещи и взламывает компьютеры, в Fallout 4 станут частью некой обновленной системы перков.
8) Сюжет Fallout 4 будет меньше водить игрока за руку
9) Компаньоны в Fallout 4 будут бессмертными
Пока что Bethesda показала двух потенциальных спутников, с которыми можно будет путешествовать по Пустоши: немецкую овчарку и робота-дворецкого по имени Годсворт. Эти и другие компаньоны Fallout 4 — бессмертны в бою: разработчики сделали их неуязвимыми, чтобы игроку не приходилось перезагружаться каждый раз, когда, например, верного пса разорвало гранатой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
377
seva 2 года назад
7 пункт огорчил. Что за бред убирать годами проверенную систему, которая итак редко в каких играх встречалась. А что будет в 5-й части, уберут и перки или SPECIAL и получим очередной шутер, которые чуть ли не каждый день стряпаются.
205
Алексей Ч АлександрОзеров 2 года назад
на видео бред идиота,у каждого свои вкусы.