Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Трубач троллит марш ку-клукс-клана (1 видео)

Несколько сотен членов организации Ку-клукс-клан провели митинг в поддержку флага Конфедерации, который на прошлой неделе был снят в связи с массовым убийством белым американцем девяти черных прихожан одной из церквей штата. Один из несогласных с ку-клукс-кланавцами решил придать глупому маршу глупое звучание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
17
Konstantin Ostroukhov Год назад
Жаль трубачу звиздюлей не дали!!! Конфедераты молодцы!! Респект им!
358
Gogi21 Год назад
я один нифига не понял???
372
vedmak0909 Год назад
С чего автор поста решил что это ККК? Похоже на марш конфедератов в поддержку флага.
−48
Марк Фишман Год назад
а почему фашисты шагают с флагом новороссии?
295
Макс Год назад
Херня!!!!
309
Дмитрий Соколов Год назад
А в чём же троллинг? Я что то не понял. Дудел и дудел. Потом продудел Полёт Валькирий из Нибелунгов Вагнера. Да к тому же это не ККК а конфедераты, судя по флагу. Да и вообще надо научится уважать убеждения других, каким бы они не были, хоть расисткими, хоть нацисткими!
309
Дмитрий Соколов Федор Год назад
Будь толерантным, уважаемый Ник!
172
Maxim Дмитрий Соколов Год назад
"Несколько сотен членов организации Ку-клукс-клан провели митинг в поддержку флага Конфедерации"
Научись читать, уважаемый Дмитрий
64
Артур Maxim Год назад
Фашисты тоже люди. А у них там равноправие.