57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Как растут ростки арбуза за сутки.Timelapse (1 фото + 1 видео)

799
1
1

Посадив косточки от арбуза в кастрюльку, я поставил за ними наблюдение. И вот как они вырастают. Как маленькие змейки, хлопают листиками как будто впервые начали дышать. С появлением солнца, они сразу наклонились к нему.
Я не открываю Америки, просто очень интересно было исследовать это самому.
Кстати, вы очень просто можете повторить это, либо поставить наблюдение за другим процессом. Для этого вам достаточно иметь планшет либо неиспользуемый смартфон (чтобы вы могли его оставить на сутки и не пользоваться им), Штатив или же иное фиксирующее приспособление, настольное постоянное освещение и приложение в Apple Store или Google play - Timelapse(Их разновидностей очень много. Выберите удобную)
Ставьте наблюдение, но не забудьте заранее подсоединять к планшету (или смартфону) зарядник, если вы будете оставлять его на долгое время. Уже в процессе съемки, если вы вставите зарядный шнур, этим вы пошевелите камеру и видео в итоге получится с тряской.
Успехов

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Показать все 6 ответов