Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как растут ростки арбуза за сутки.Timelapse (1 фото + 1 видео)

831
1
1

Посадив косточки от арбуза в кастрюльку, я поставил за ними наблюдение. И вот как они вырастают. Как маленькие змейки, хлопают листиками как будто впервые начали дышать. С появлением солнца, они сразу наклонились к нему.
Я не открываю Америки, просто очень интересно было исследовать это самому.
Кстати, вы очень просто можете повторить это, либо поставить наблюдение за другим процессом. Для этого вам достаточно иметь планшет либо неиспользуемый смартфон (чтобы вы могли его оставить на сутки и не пользоваться им), Штатив или же иное фиксирующее приспособление, настольное постоянное освещение и приложение в Apple Store или Google play - Timelapse(Их разновидностей очень много. Выберите удобную)
Ставьте наблюдение, но не забудьте заранее подсоединять к планшету (или смартфону) зарядник, если вы будете оставлять его на долгое время. Уже в процессе съемки, если вы вставите зарядный шнур, этим вы пошевелите камеру и видео в итоге получится с тряской.
Успехов

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Показать все 6 ответов