Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Как растут ростки арбуза за сутки.Timelapse (1 фото + 1 видео)

814
1
1

Посадив косточки от арбуза в кастрюльку, я поставил за ними наблюдение. И вот как они вырастают. Как маленькие змейки, хлопают листиками как будто впервые начали дышать. С появлением солнца, они сразу наклонились к нему.
Я не открываю Америки, просто очень интересно было исследовать это самому.
Кстати, вы очень просто можете повторить это, либо поставить наблюдение за другим процессом. Для этого вам достаточно иметь планшет либо неиспользуемый смартфон (чтобы вы могли его оставить на сутки и не пользоваться им), Штатив или же иное фиксирующее приспособление, настольное постоянное освещение и приложение в Apple Store или Google play - Timelapse(Их разновидностей очень много. Выберите удобную)
Ставьте наблюдение, но не забудьте заранее подсоединять к планшету (или смартфону) зарядник, если вы будете оставлять его на долгое время. Уже в процессе съемки, если вы вставите зарядный шнур, этим вы пошевелите камеру и видео в итоге получится с тряской.
Успехов

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Показать все 6 ответов