Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Она казалась тихой и застенчивой, когда выходила на сцену, но стоило ей только начать петь (1 видео)

Девочка Соломия решила представить на суд жюри великолепную песню “Time To Say Goodbye” Андреа Бочелли и Сары Брайтман. Спустя несколько секунд прослушивания, удивленные судьи развернули свои кресла, чтобы увидеть, как ребёнок мог так великолепно исполнить классику.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
243
Владимир 2 года назад
супер голос, ведущая истеричка
−4
Максим 2 года назад
Обычная хористка, коих в хоре Попова 100%. На верхних нотах визжит, связки зажимает (в хоре этого стараются не допускать). В общем на 3 балла. А жЮри и вправду, бесноватые какие-то (обкуренные может?).
0
Lyudmyla Shkura 2 года назад
Девочку зовут Соломия, 14 лет, киевлянка. Ее тетя, профессиональная оперная певица, занимается ее вокалом.
411
Leksey 2 года назад
голос хороший, добавить преподавателей которые там поставят ей всякие дыхания и будет супер!
а в жюри какие-то клоуны, на креслах с ногами и кривляются.
100
Петя Иванов 2 года назад
дааааа нашей сраной эстраде ещё очень далеко до такого ...
400
dimon 2 года назад
по ходу лена абассалась
72
Max Ирина 2 года назад
музыка и слова создают образ и возвращают воспоминания. может у нее эта песня связана как раз с таким сильным воспоминанием)))
−33
in-tax Ёжа 2 года назад
ей 13
6
АндрейЛюбаненко Serjio 2 года назад
Шедевр!!!
−96
Harv 2 года назад
Да, исполняет классно! Но как бесит вся эта показушность жюрИ, что прямо текут как телки в мпесяц раз, мужики не мужики, не на этих гомо-шоу нужно выступать талантам.
0
Mdk Ёжа 2 года назад
Гипогонадизм или гермафродит
−21
ВикторИванченко 2 года назад
Действительно Не боги горшки обжигают!Аж ком к горлу подкатил
Показать ещё 32 комментария (из 33)