Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Видео нападения охраны экс-главы Кабардино-Балкарии на активистов ФАР (1 видео)

В Москве сотрудники личной охраны бывшего главы Кабардино-Балкарии и бизнесмена Арсена Канокова напали на активистов Федерации автовладельцев России (ФАР). Видео с инцидентом появилось в Сети.
ЧП произошло на пересечении Можайского шоссе с Кутузовским проспектом. По словам активистов ФАР, претензии охранников к ним возникли после того, как они остановили машину Канокова за нарушение ПДД, а именно - за выезд на разделительную полосу.
Ряд активистов получили серьезные травмы. На место происшествия для них вызвали врачей.
Сам Каноков, утверждают в ФАР, находился в машине, но после прибытия дорожной полиции скрылся, оставив для общения с сотрудниками ГИБДД одного из своих охранников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−75
Atau 2 года назад
меньше ерундой заниматься будет идиот автор ролика сам докопался сам получил!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
Дима Келла 2 года назад
Горы-это хорошо ! Не спорю, но степь мне ближе !
3
Дима Келла 2 года назад
Будешь в наших краях, пиши! Доброй ночки ...
254
sevikl EroticMagazin.ru 2 года назад
Видос смотрел? или "читал и осуждаю"? Парни стоят на тротуаре в оживленных местах (где частенько беспредел мигалки творят) и снимают как сотрудники ГИБДД делают работу, за которую должны получать зарплату. Пока "активистов" с камерой нет - копы чудакам с мигалкой козыряют и дальше греются на солнышке.