В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Видео нападения охраны экс-главы Кабардино-Балкарии на активистов ФАР (1 видео)

В Москве сотрудники личной охраны бывшего главы Кабардино-Балкарии и бизнесмена Арсена Канокова напали на активистов Федерации автовладельцев России (ФАР). Видео с инцидентом появилось в Сети.
ЧП произошло на пересечении Можайского шоссе с Кутузовским проспектом. По словам активистов ФАР, претензии охранников к ним возникли после того, как они остановили машину Канокова за нарушение ПДД, а именно - за выезд на разделительную полосу.
Ряд активистов получили серьезные травмы. На место происшествия для них вызвали врачей.
Сам Каноков, утверждают в ФАР, находился в машине, но после прибытия дорожной полиции скрылся, оставив для общения с сотрудниками ГИБДД одного из своих охранников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−57
Atau 2 года назад
меньше ерундой заниматься будет идиот автор ролика сам докопался сам получил!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
Дима Келла 2 года назад
Горы-это хорошо ! Не спорю, но степь мне ближе !
3
Дима Келла 2 года назад
Будешь в наших краях, пиши! Доброй ночки ...