Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Видео нападения охраны экс-главы Кабардино-Балкарии на активистов ФАР (1 видео)

В Москве сотрудники личной охраны бывшего главы Кабардино-Балкарии и бизнесмена Арсена Канокова напали на активистов Федерации автовладельцев России (ФАР). Видео с инцидентом появилось в Сети.
ЧП произошло на пересечении Можайского шоссе с Кутузовским проспектом. По словам активистов ФАР, претензии охранников к ним возникли после того, как они остановили машину Канокова за нарушение ПДД, а именно - за выезд на разделительную полосу.
Ряд активистов получили серьезные травмы. На место происшествия для них вызвали врачей.
Сам Каноков, утверждают в ФАР, находился в машине, но после прибытия дорожной полиции скрылся, оставив для общения с сотрудниками ГИБДД одного из своих охранников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−46
Atau 2 года назад
меньше ерундой заниматься будет идиот автор ролика сам докопался сам получил!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
Дима Келла 2 года назад
Горы-это хорошо ! Не спорю, но степь мне ближе !
3
Дима Келла 2 года назад
Будешь в наших краях, пиши! Доброй ночки ...