Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Том Круз выполнил самый опасный трюк в карьере (1 фото + 1 видео)

4341
1
1

Можно по-разному относиться к актерской игре Тома Круза, но одно можно сказать точно, смелости ему не занимать. Во время съемок новой части фильма «Миссия невыполнима» Том Круз без помощи каскадеров взобрался на борт летящего самолета и провисел на двери воздушного судна на двух ремнях безопасности. Давайте посмотрим как это было.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
5
maxf 2 года назад
ничего не сказать, МУЖИК )))
482
Vladimir Ulitka 2 года назад
Многие деньги за это платят, а кто- то получает. Хитёр.
−1
Мишин 2 года назад
да ладно ребят в чем проблема поверить в это ? ведь он же с страховкой ) сорвался бы так и повис бы , вот и все )
94
Denis 2 года назад
Видео так и не воспроизводится
137
felf Головасыр коричнештанник 2 года назад
ну на Бурдж Халифе он такой фигней занимался!)) а там лететь вниз если что огого как много.. так что могу поверить в правдивости трюка + куча спец средств для безопасности..