15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Рафтинг -приключение на реке (1 фото + 1 видео)

422
1
1

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам на надувных судах (рафтах).
Видео о рафтинге в Анталье (Турция-2015).
Не пропустите это увлекательное приключение - сплав на надувных плотах по горной реке! Рафтинг - это спорт для всей семьи и отличное времяпровождение на природе. Особенно захватывающий рафтинг в мае и в июне, когда река наиболее полноводна из-за весенних дождей и тающих ледников.
Рафтингом могут заниматься люди от 7-ми до 70-ти лет, умеюшие плавать и если нет проблем со здоровьем. Хотя бы один раз в жизни советуем поучаствовать в этом веселом, приключенческом, развлекательном и полном острых ощушений туре.
Рафтинг в Анталии проходит в заповедной зоне с поразительно красивой природой. Имейте в виду вода в реке даже в самые жаркие месяцы не превышает 14 градусов. Это важно для тех, кто решится на двухместную байдарку, так как байдарка постоянно в воде. Для тех, кто пойдет на большой лодке - холодная вода не страшна, а даже приятна в летнюю жару. А вода в реке (если не сразу после дождей) чистейшая, ключевая!
Температура воды в этот день 7 градусов (после дождя в горах).Желающие могут взять напрокат гидрокостюм
Желающие могут прыгнуть в воду с 5-метровой скалы в холодную воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев