Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Рафтинг -приключение на реке (1 фото + 1 видео)

430
1
1

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам на надувных судах (рафтах).
Видео о рафтинге в Анталье (Турция-2015).
Не пропустите это увлекательное приключение - сплав на надувных плотах по горной реке! Рафтинг - это спорт для всей семьи и отличное времяпровождение на природе. Особенно захватывающий рафтинг в мае и в июне, когда река наиболее полноводна из-за весенних дождей и тающих ледников.
Рафтингом могут заниматься люди от 7-ми до 70-ти лет, умеюшие плавать и если нет проблем со здоровьем. Хотя бы один раз в жизни советуем поучаствовать в этом веселом, приключенческом, развлекательном и полном острых ощушений туре.
Рафтинг в Анталии проходит в заповедной зоне с поразительно красивой природой. Имейте в виду вода в реке даже в самые жаркие месяцы не превышает 14 градусов. Это важно для тех, кто решится на двухместную байдарку, так как байдарка постоянно в воде. Для тех, кто пойдет на большой лодке - холодная вода не страшна, а даже приятна в летнюю жару. А вода в реке (если не сразу после дождей) чистейшая, ключевая!
Температура воды в этот день 7 градусов (после дождя в горах).Желающие могут взять напрокат гидрокостюм
Желающие могут прыгнуть в воду с 5-метровой скалы в холодную воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев