Не судите людей по их внешнему виду (1 видео)

Ярлыки для банок, а не для людей! Именно таким слоганом руководствовалось ближневосточное отделение компании Coca-Cola создавая этот замечательный ролик. По сюжету 6 незнакомых мужчин общались в темноте, не видя друг друга. На Ближнем Востоке проживает более 200 национальностей, и Coca-Cola подобным роликом обратилась к жителям региона с мощным и вневременным посланием — не судите другого по внешним признакам. Внимание! Видео на английском языке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
342
Важа 2 года назад
Суть ролика не в том как человек одет,понятно что с грязным бомжом вряд ли кто то захочет разговаривать, а в том что не надо делать поспешные выводы из образа человека, ведь по натуре он может быть совсем другим. Парень в инвалидной коляске например оказался скайдайвером, а мужчина в костюме и очках играет heavy metal. Чувака в татухах вообще назвали "ботаном".
41
Tuv Inter 2 года назад
Смысл этого роликак как раз в том, чтобы переступить через свои стереотипы и "нормальное поведение живого организма". Может быть вам* не приятен тот или иной человек, только потому что у вас сложилась какая то обида еще с детства или что то подобное. Тем самым вы можете лишить себя общения или знакомства с интересными людьми которые вас окружают.
* - это не вам лично, это в общем.
Показать все 6 ответов
15
Dj Groove nadya377 2 года назад
Это ты само заученные россиянские шаблоны повторяешь.А я дал 2 одинаковых ответа-двум разным персонам.Или ты тоже mywebssu?
15
Dj Groove nadya377 2 года назад
какой ты нах русский?Ты-Обычный россиянский х.у.е.сос,и педрила,с женским именем.И свой 314дарский лексикон оставь для тебе подобных заднеприводных.
Вот видос про тебя на ютьбе набери-rucka rucka russia is gay.
41
Tuv QQ 2 года назад
меры предосторожности
15
Dj Groove mywebssu 2 года назад
Ведь не зря же говорят, что встречают по одежке.
херня это...Долбанный русский менталитет.И вот почему.
Знал я одного типа-кумира многих красивых девушек.Но после командировки из Чечни-он получил 60% ожога тела,в основном на лице-чем то на 80летнюю старуху стал похож.Не чухан он вроде сейчас,одевается прилично,но девки его реально боятся,даже проститутки, и те нах могут послать.Поэтому ролик плюсую