Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Не судите людей по их внешнему виду (1 видео)

Ярлыки для банок, а не для людей! Именно таким слоганом руководствовалось ближневосточное отделение компании Coca-Cola создавая этот замечательный ролик. По сюжету 6 незнакомых мужчин общались в темноте, не видя друг друга. На Ближнем Востоке проживает более 200 национальностей, и Coca-Cola подобным роликом обратилась к жителям региона с мощным и вневременным посланием — не судите другого по внешним признакам. Внимание! Видео на английском языке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
341
Важа 2 года назад
Суть ролика не в том как человек одет,понятно что с грязным бомжом вряд ли кто то захочет разговаривать, а в том что не надо делать поспешные выводы из образа человека, ведь по натуре он может быть совсем другим. Парень в инвалидной коляске например оказался скайдайвером, а мужчина в костюме и очках играет heavy metal. Чувака в татухах вообще назвали "ботаном".
41
Tuv Inter 2 года назад
Смысл этого роликак как раз в том, чтобы переступить через свои стереотипы и "нормальное поведение живого организма". Может быть вам* не приятен тот или иной человек, только потому что у вас сложилась какая то обида еще с детства или что то подобное. Тем самым вы можете лишить себя общения или знакомства с интересными людьми которые вас окружают.
* - это не вам лично, это в общем.
Показать все 6 ответов
15
Dj Groove nadya377 2 года назад
Это ты само заученные россиянские шаблоны повторяешь.А я дал 2 одинаковых ответа-двум разным персонам.Или ты тоже mywebssu?
15
Dj Groove nadya377 2 года назад
какой ты нах русский?Ты-Обычный россиянский х.у.е.сос,и педрила,с женским именем.И свой 314дарский лексикон оставь для тебе подобных заднеприводных.
Вот видос про тебя на ютьбе набери-rucka rucka russia is gay.
41
Tuv QQ 2 года назад
меры предосторожности
15
Dj Groove mywebssu 2 года назад
Ведь не зря же говорят, что встречают по одежке.
херня это...Долбанный русский менталитет.И вот почему.
Знал я одного типа-кумира многих красивых девушек.Но после командировки из Чечни-он получил 60% ожога тела,в основном на лице-чем то на 80летнюю старуху стал похож.Не чухан он вроде сейчас,одевается прилично,но девки его реально боятся,даже проститутки, и те нах могут послать.Поэтому ролик плюсую