Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Как в Москве относятся к геям? (1 видео)

Двое гетеросексуальных парней проверили, как в России относятся к гомосексуалистам, пройдясь по центру Москвы держась за руки. А как к геям относитесь вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
2321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2321  комментарий
99
Andrey Alexandrovich 2 недели назад
Девиз педиков: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища"! Отношусь к ним, как и все НОРМАЛЬНЫЕ, А НЕ ТОЛЕРАСТЫ, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Через жопу детей еще никто не смог родить!
0
Максим 3 недели назад
обхожу стороной!
86
Alex Burov Месяц назад
Вот сколько живу в Москве и Питере, дохрена езжу в метро и по улицам хожу. Сколько видел парней геев целующихся напоказ всем специально - ни разу НИ РАЗУ никто им слово не сказал.
Видео чистая подстава. Очередное унижение России. "В одном полушарии это норма, а у нас это не норма" - откуда такой тупой бред? У нас 1 из миллиона скажет что то геям. В США тоже найдется миллион противников. И что? Отношение к этому везде одинаково. Никто никому не мешает трахать всё что движется - парней, девушек, собак, детей.
Геи в особенности любят молоденьких мальчиков. Спросите у майкла джексона. И никто никого не вешал, не сажал, и не осуждает.
68
ДенисДавидс 2 месяца назад
Отчаянные ребята, опять же Москва, там по-толерантнее народ. В Замкадии их поход долгим бы не получился.
332
Владимир Михайлов 2 месяца назад
Да в Москве их огромное количество (наверное, их туда коварные Американцы засылают, через дедушку Сороса) и, думаю, никто на них внимания не обращает.
65
Павел 2 месяца назад
Скукота. По Воронежу так пройдитесь - интереснее будет.
381
Пополь Вух Чётенький 3 месяца назад
Людей скоро на 3д принтере печатать будут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
oleg astakhov tuzemzev 3 месяца назад
Был один мудила в России, который бороды рубил боярам, ему казались они неправильными, В Европе очень долго резали протестантов, в России в ссылку отправляли староверов (не то количество пальцев использовали при крестном знамении), женщинам долгое время нельзя было подавать голос, потом был чувак с дурацкими усиками, так ему евреи и цигане не нравились, в Америке были автобусы и школы только для белых, потом несколько кресел все таки выделили цветным...
В СССР можно было за веру в бога поплатиться!!!
Так тебе не кажется ТУЗЕМЦЕВ, что ты просто ФАШИСТ!!! И тебе не место в нормальном обществе, где у всех одинаковое количество прав и все могут спокойно ходить по улицам!
Показать ещё 28 комментариев (из 2321)