Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Четверо новых Киевских «полицейских» не могли поймать БОМЖА (1 видео)

В Киеве продолжают удивляться «спецподготовкой» разрекламированных новых патрульных, которых грузинские «реформаторы» вывели на улицы украинской столицы в американской форме.Так, на железнодорожном вокзале Киева четверо полицейских и двое охранников более десяти минут пытались обезвредить вооруженного ложкой бомжа.

«Что вы делаете? Вы же милиция. Ребята, вы чего? Он бездомный, мужики, что вы творите? Это ложка, ребята. Он старый, мужики, просто поговорите с ним», — выкрикнул из толпы один из зевак, и пока полицейские с дубинками, используя слезоточивый газ, пытались окружить старика, подошел к нему и практически уговорил бросить ложку и сдаться «представителям власти».
При этом, в толпе собравшихся поглазеть на представление киевлян возникло возмущение действиями новой обновленных правоохранителей: «Что это за милиция, которая не может разобраться с дедом».
В итоге, после длительной «охоты» на бездомного, его все-таки скрутили. При этом, трое полицейских потеряли дубинки, а один – баллончик со слезоточивым газом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
0
Эдуард Байтурин 2 года назад
как всегда хохлы трусы
318
НиколайМоргунов 2 года назад
Они поймали маньяка из этого фильма!
Ссылка www.youtube.com