Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Четверо новых Киевских «полицейских» не могли поймать БОМЖА (1 видео)

В Киеве продолжают удивляться «спецподготовкой» разрекламированных новых патрульных, которых грузинские «реформаторы» вывели на улицы украинской столицы в американской форме.Так, на железнодорожном вокзале Киева четверо полицейских и двое охранников более десяти минут пытались обезвредить вооруженного ложкой бомжа.

«Что вы делаете? Вы же милиция. Ребята, вы чего? Он бездомный, мужики, что вы творите? Это ложка, ребята. Он старый, мужики, просто поговорите с ним», — выкрикнул из толпы один из зевак, и пока полицейские с дубинками, используя слезоточивый газ, пытались окружить старика, подошел к нему и практически уговорил бросить ложку и сдаться «представителям власти».
При этом, в толпе собравшихся поглазеть на представление киевлян возникло возмущение действиями новой обновленных правоохранителей: «Что это за милиция, которая не может разобраться с дедом».
В итоге, после длительной «охоты» на бездомного, его все-таки скрутили. При этом, трое полицейских потеряли дубинки, а один – баллончик со слезоточивым газом.

1036
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Эдуард Байтурин 2 года назад
как всегда хохлы трусы
318
НиколайМоргунов 2 года назад
Они поймали маньяка из этого фильма!
Ссылка www.youtube.com