Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Полюбите Шри-Ланку так, как после просмотра этого видео её полюбили мы! (1 видео)

Год назад немецкий фильммейкер, серфер и скейтбордист Себастьян Линда бросил работу, женился на своей девушке и уехал жить на Шри-Ланку, а затем создал это удивительно видео о своих приключениях. Монтаж видеоклипа приближен к настоящей поэзии!

В видео звучат слова замечательного британского философа Алана Уотса, которые можно перевести как:

Мы привыкли представлять время односторонним движением из прошлого в настоящее и будущее. Вместе с тем у нас сложилось впечатление, будто все то, что происходит с нами сейчас, всегда есть результат наших прежних поступков. Мы чувствуем себя марионетками прошлого. Но давайте сделаем небольшой разворот и посмотрим на мир с другой стороны. Что если прошлое - это результат настоящего? Ведь оно именно такое, каким мы видим и понимаем его сейчас.

Во второй части видео звучат следующие проникновенные строчки

И нашему взору откроются яркие цветы, прекрасные звезды, запах земли и звук дождя... Снова всё станет удивительным… Каждый раз, когда увидите мужчину, женщину, которых любите.

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
416
Пигало-жигало 2 года назад
Красиво, но не впечатлило ((
153
Olga 2 года назад
Посмотрели почти весь остров. Скажу честно, огромный контраст между наикрасивейшей природой и таким говнистым местным населением. Прекрасная страна, но местные портят все впечатление.
153
Olga Seoul 2 года назад
По ходу меня Кличко укусил((
302
zanker 2 года назад
Круто конечно, но что там делать в долгосрочной перспективе?
28
Николай Пасеко 2 года назад
был в прошлом году в марте. Ощущения незабываемые, хочу туда снова.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Anna Tsilevitch Alviss 2 года назад
Простите, что, может быть, лезу, но на Шри-Ланке, тем более в районе Унаватуны смотреть абсолютно нечего. Мы там были, многое обныряли. Цунами уничтожило почти все живое, к сожалению. Вода достаточно мутная , везде груды больших камней. Живности почти нет. Если занырнуть только для того, чтобы занырнуть - то да. ИНтереснее в районе Коломбо - там хотя бы парочка живых рэков есть. На Тринкомале можно (правда, не в сезон нового года, там как раз несезон будет в это время) и все. ИМХО
372
seva ncuxonaT 2 года назад
Побывал в трех перечисленных странах и хотелось бы поделиться опытом. Если вы молоды и вам нравится когда жизнь кипит вокруг вас то езжайте в Тайланд (Патайя больше движения, Пхукет больше красоты и тоже достаточно "движухи"), в остальных частях Тайланда не был не могу сказать. Если нужна красота природы то однозначно хотя бы один раз надо съездить в шри-ланку. И если соберетесь туда то помимо отдыха на побережье обязательно снимите отель желательно минимум дня на 2-3 в центре острова в районе чайных плантаций. ночевал одну ночь в отеле ramboda falls hotel. Очень понравилось, когда приезжаешь поздно ночью кругом туман, а на утро просыпаешься выходишь на балкон, а там водопат в 50-100 метрах. Возвращаясь обратно видели строились домики на холмах с которых необычайный вид, на теже водопады. Ну и не поленитесь съездить на экскурсии в центр острова(в столицу и еще у них там гора есть на которой замок был). Ну и если вы предпенсионного возраста то можно и во Вьетнам съездить(вернулся пару месяцев назад оттуда, для себя решил что тай и шриланка лучше). Также шри-ланка предпочтительнее если любите спокойный отдых.
P.S.: Самуи находятся в Тайланде, а не в Тайване, насколько я знаю.
372
seva 2 года назад
ncuxonaT, извиняюсь, сразу не заметил, что насчет Тайваня исправился. Добавлю фото отеля в шри-ланке о котором писал выше