Дьявол Поэт (1 фото + 1 видео)

184
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
258
AhglesAquinunt Нудник Шпилкес 2 года назад
И все же самый частый диагноз, который значится в медицинских картах пациентов сурдологического отделения, – нейросенсорная тугоухость. Она связана с поражением слухового нерва, по которому преобразованный звуковой импульс поступает в мозг.

По степени коварства этому виду тугоухости нет равных: в отличие от других форм, он обычно заявляет о себе постепенно. Сперва нарушается восприятие высоких звуков (тиканье часов, пение птиц, жужжание комара); затем "уходят" низкие частоты (звук работающего вентилятора, шум дождя). Человек может прекрасно слышать окружающие звуки, а то, что периодически плохо разбирает обращенную к нему речь, он относит на счет плохой дикции собеседника. А болезнь тем временем берет свое. Измученные постоянной необходимостью прислушиваться к собеседнику, страдальцы начинают избегать контактов и уходят в себя. Тяжелее всего приходится тем, для кого общение – образ жизни: врачам, политикам, учителям, судьям. Для них снижение слуха равнозначно уходу из профессии.
Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/encyclopaedia/entsiklopedija-boleznej/5383http://zdr.ru/encyclopaedia/entsiklopedija-boleznej/5383