Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и...

Как наказывают в Индии за домогательство (1 видео)

Жительница Индии избила пристававшего к ней Анкита Раджпута, находясь полицейском участке в штате Уттар-Прадеш. По ее словам, молодой человек имел обыкновение околачиваться у местного колледжа и отпускать непристойные замечания в адрес девочек. Устав от докучливого парня, девушка решила самостоятельно разобраться с ним. Она заблокировала путь Раджпуту, передвигавшемуся на мотоцикле, своим велосипедом. После этого девушка потащила обидчика в полицейский участок, где избила его туфлей. Кроме того, она заставила его дотронуться до ее ног в качестве извинения за приставания.
Несмотря на то что девочка не пожаловалась полицейским на поведение молодого человека, начальник местной полиции приказал провести расследование по этому делу.

Индийская девушка избила парня за домогательство

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
470
oparish Год назад
не зассал и познакомился)
276
Андрей Год назад
А в конце должен был быть танец, но видео закончилось!
32
Татьяна Год назад
А он-то какой испуганный, не ожидал таких разборок.