Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

11 лет путешествий по Марсу глазами космического аппарата Opportunity (1 фото + 1 видео)

7286
1
1

Национальное Американское Космическое Агентство (NASA) выпустило короткий видеоотчет об 11 годах работы марсохода Opportunity. Марсоход Opportunity, запущенный в июле 2003 года преодолел более 42 км питаясь исключительно от солнечных батарей. Справа на видео можно увидеть маршрут, слева - съемка с камеры Hazcam.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
400
serg 2 года назад
interesno skolko snimkov on sdelal ?
64
Polarys Marcel54 2 года назад
Если это сарказм, то ладно. А если нет.... А по-вашему, приоритет миссии должен быть- проехать дальше и быстрее?
19
Alexandr 2 года назад
Странно как то, справа видно, что он все время движется вперед, однако же сам марсоход все время снимает свои собственные следы, такое чувство что он по кругу гоняет.
64
Polarys Alexandr 2 года назад
Он же наверняка может крутить камерой вокруг себя, или делать развороты вокруг своей оси для чего-либо, задуманного операторами.
361
Михаил 2 года назад
А это типа пендосы на марсе.
−13
Eugen 2 года назад
не верю ни единому слову из Америки
−13
Eugen 2 года назад
На цветной сразу видно что NASA опять фотки из канзассити выставила а не с Марса