Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Голландский почтальон распсиховался и повалил ограждения гонки Tour de France (1 видео)

У голландского почтальона был вполне обычный рабочий день, как вдруг, на его пути возникли ограждения, установленные по краям трассы велогонки Tour de France. Борец с системой решил не тратить время на объезд препятствий и сказал волонтерам, что поедет своим обычным маршрутом. Однако, что-то пошло не так, и недовольный сотрудник службы доставки стал крушить барьеры.

5190
1

Затем он вступил в конфликт с подоспевшими волонтерами, задействованными в организации велогонки. Почтальона, который обещал «надавать им по зубам» работникам Tour de France остановить не удалось.
По сообщению местных СМИ, мужчина не был уволен за свое поведение. Он раскаялся в содеянном и сообщил, что хочет принести свои извинения волонтерам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
349
Михаил Александров 2 года назад
Postal, начало...
210
Tankist 2 года назад
Хмм.. голландский почтальон, даже не пытающийся говорить на голландском, а сразу на англиском с абсолютно британским акцентом? Ну-ну.. XD
0
MucTep X 2 года назад
сука [мат] ...