"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Сдача на краповый берет (1 фото + 1 видео)

1277
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
41
Dmitry 2 года назад
Большинство из них быдло и гопники ... которые идут в армию потому что больше просто некуда.
Хотя и увидел пару человек которые пошли потому что хотят военную карьеру без обстоятельств.
Показать все 6 ответов
41
Dmitry Orange Zero 2 года назад
"быдлятский ты дегенерат..." яркий представитель нижних слоев общества, я приветствую вас.
Армия в целом и спец ее подразделения это сборище быдла по смыслу в России.
Кто еще может в основной массе идти за копейки наемниками,и убивать по указке.
Быдло и гопота.
Забавно что именно вы как представитель этой культуры заступаетесь, видимо вы либо служили в таких местах либо служите, что доказывает мои слова.
P.S. Россия это квинтесенция быдла, отбросы и сословия 3го мира, не борющиеся за свое будущее.
41
Dmitry Orange Zero 2 года назад
Первый признак деградации или недоразвития, это когда в ответ пишут упреки и ругательства, а не приводят факты и доводы которые являются основой для диалога.
Еще одна монета в копилку вашего социального уровня.
41
Dmitry Orange Zero 2 года назад
Я далеко не быдло, поскольку не являюсь серой массой.
За моими плечами фильмы и сериалы которые смотрят по всему миру, и одно это выделяет меня из массы, и убирает априори определение "быдло".
А кем работаете вы я боюсь даже представить, ваша судьба боюсь это копеешная работа, псевдо развитие в виде квартиры в наследлство или ипотеку, и абсолютно 0й вклад в мировую историю.

А также все эти фразы на подобие "щеночек" кажутся забавными от нижнего сословия, от массы которая есть что бы потреблять второсортные продукты и создавать трете сортные.