Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Кинчев о геях (1 видео)

Лидер российской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев высказался о геях и однополых браках.

12415
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
Helgi 2 года назад
Все кто постит про геев, сам латентный гей. Просто признайте и успокойтись уже.
150
Александр 2 года назад
Борцы с гомосятиной утомили не меньше чем гомосеки. С каким упорством гомики лезут со своим дерьмом в информационное пространство, с таким же упорством борцуны за "традиционные ценности" пытаются засрать мозги окружающим про ЛГБТ-угрозу и загнивающий Запад. Этому "содомскому греху" лет столько сколько человечеству, если не больше, пора бы уже смириться что гомосеков не переделать и заняться чем-то более полезным.
66
Синий комментатор 2 года назад
Там, где стоит мат в кавычках должны стоять геи без политкорректности. Вещи надо называть своими именами.
66
Синий комментатор 2 года назад
Было как-то в интернете: Если мужчина считает себя Наполеоном, то его сажают в психиатрическую лечебницу, а если мужчина считает себя женщиной, то его права защищают. Это как? В некоторых странах есть пропаганда [мат] в кинематографе. Как утверждают психотерапевты, то [мат] - это есть результат неправильного воспитания. А давайте защищать права всех Наполеонов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
mr_Vladimir 2 года назад
Попиариться пердун решил
0
Lida bor kiev_poznyaki 2 года назад
А борцы с тараканами на кухне - латентные тараканы?
126
Натали 2 года назад
Кинчев-СИЛА
Показать ещё 20 комментариев (из 20)