Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В Ростове-на-Дону мужчина пытался повесится на стволе танка Т34 (2 видео)

252
2

Выкрикивая горестные слова, 25-летний мужчина, назвавшийся Фёдором Васильевым, залез на ствол пушки, закрепил на ней ремень и надел на шею петлю. После этого провозгласил, что конец его близок.
На место прибыли психолог, спасатели, наряд полиции, а также толпа зевак, которые стали снимать происходящее на гаджеты.
После недолгой беседы со спасателями Фёдор заявил, что все-таки хочет жить, однако снимать петлю с шеи и слезать с пушки не спешил. Затем мужчина попросил воды. Пока он пил, спасатели сумели схватить его.
Как только удалось снять мужчину с пушки, он потребовал телефон, чтобы позвонить маме. Идти в машину полицейских Фёдор отказался, а когда его к ней повели, начал кричать и вырываться. Мужчину пришлось положить на асфальт и надеть на него наручники.

Источник: www.ntv.ru

Метки: видео  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий