Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

В Ростове-на-Дону мужчина пытался повесится на стволе танка Т34 (2 видео)

248
2

Выкрикивая горестные слова, 25-летний мужчина, назвавшийся Фёдором Васильевым, залез на ствол пушки, закрепил на ней ремень и надел на шею петлю. После этого провозгласил, что конец его близок.
На место прибыли психолог, спасатели, наряд полиции, а также толпа зевак, которые стали снимать происходящее на гаджеты.
После недолгой беседы со спасателями Фёдор заявил, что все-таки хочет жить, однако снимать петлю с шеи и слезать с пушки не спешил. Затем мужчина попросил воды. Пока он пил, спасатели сумели схватить его.
Как только удалось снять мужчину с пушки, он потребовал телефон, чтобы позвонить маме. Идти в машину полицейских Фёдор отказался, а когда его к ней повели, начал кричать и вырываться. Мужчину пришлось положить на асфальт и надеть на него наручники.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий