Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Бильярдная магия Мэтью Уэббера (1 видео)

Невероятные бильярдные трюки от юного Мэтью Уэббера. Смотрится на одном дыхании!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 9 ответов
427
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
А можешь кинуть ссылку на авторитетный источник, где это написано? Не то чтобы я тебе не верил, просто хочу показать эту информацию пацанам знакомым, которые в пул играют. Они-то, дураки, думают, что в бильярд всю жизнь тренируются. Могут и не поверить мне на слово.
427
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Там почему-то написано, что пул - это бильярд ((
158
Kanny 2 года назад
скука
111
Антон 2 года назад
так этож ПУЛ, луза шера шара в два раза, пусть попробует на русском бильярде такое повторить. А в данном случае - это лишь часы тренировок и не более. Все приемы давно известны!!!
427
Pavel Антон 2 года назад
Русский - это фигня. Самый крутой бильярд - это карамболь. Т.к., там даже сложней чем в русском шар забить.
427
Pavel 2 года назад
Берегись, Веном)
111
Антон 357500 2 года назад
а вот данный эпизод заслуживает уважения. Тут точность играет большую роль!
427
Pavel Антон 2 года назад
Точность монтажа на компе)
40
Maxim Komissarov 2 года назад
Только русский ,только невская!А трикпул -это издевательство над сукном ,шарами и киями.
427
Pavel Maxim Komissarov 2 года назад
Согласен. Русский лучше. Все эти другие бильярды слишком уж заумные. Биток надо контролировать, выходы делать. Вот в русском лупишь по всем шарам со всей силы и зае.бись.
300
Виктор 2 года назад
Крассава!
267
GoSurf НиколайКабищев 2 года назад
Не...наоборот, не надо сына в университет отправлять и платить за обучение.Уже может бабло зарабатывать))))
Показать все 9 ответов
427
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Чувак, ты прав. Эти все американочки с большими лузами - гавно галимое для детей. Вот русский - вот это игра. Так классно, когда со всей силы лупишь по всем шарам. Не надо голову напрягать. Видишь шар - бей. Чо тут думать. Не диссертацию пишешь, чай. Вообще, думать придумали дураки.
Еще, кстати, в русском, классно с важным видом крутого мэна ходить вокруг стола. Ну, то есть за час забить два шара, но ходить с важным видом, как будто ты крутой. И все тебя понимают, никто тебе не скажет, что ты играть не умеешь, потому что вокруг все такие же крутые.
Пускай они там в своей американочке стрёмной с вёдрами, вместо луз, делают серии по 400 шаров и по 11 партий подряд с кия складывают. Любой дурак так сможет. То ли дело русский...
111
Антон ойся ты ойся 2 года назад
поддерживаю - ЛАЖА!!!
427
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Да, без меча в футбол неинтересно. Жду не дождусь пока в футболе введут мечи и доспехи.