Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Бильярдная магия Мэтью Уэббера (1 видео)

Невероятные бильярдные трюки от юного Мэтью Уэббера. Смотрится на одном дыхании!

8369
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать все 9 ответов
418
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
А можешь кинуть ссылку на авторитетный источник, где это написано? Не то чтобы я тебе не верил, просто хочу показать эту информацию пацанам знакомым, которые в пул играют. Они-то, дураки, думают, что в бильярд всю жизнь тренируются. Могут и не поверить мне на слово.
418
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Там почему-то написано, что пул - это бильярд ((
148
Kanny 2 года назад
скука
111
Антон 2 года назад
так этож ПУЛ, луза шера шара в два раза, пусть попробует на русском бильярде такое повторить. А в данном случае - это лишь часы тренировок и не более. Все приемы давно известны!!!
418
Pavel Антон 2 года назад
Русский - это фигня. Самый крутой бильярд - это карамболь. Т.к., там даже сложней чем в русском шар забить.
418
Pavel 2 года назад
Берегись, Веном)
111
Антон 357500 2 года назад
а вот данный эпизод заслуживает уважения. Тут точность играет большую роль!
418
Pavel Антон 2 года назад
Точность монтажа на компе)
40
Maxim Komissarov 2 года назад
Только русский ,только невская!А трикпул -это издевательство над сукном ,шарами и киями.
418
Pavel Maxim Komissarov 2 года назад
Согласен. Русский лучше. Все эти другие бильярды слишком уж заумные. Биток надо контролировать, выходы делать. Вот в русском лупишь по всем шарам со всей силы и зае.бись.
301
Виктор 2 года назад
Крассава!
268
GoSurf НиколайКабищев 2 года назад
Не...наоборот, не надо сына в университет отправлять и платить за обучение.Уже может бабло зарабатывать))))
Показать все 9 ответов
418
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Чувак, ты прав. Эти все американочки с большими лузами - гавно галимое для детей. Вот русский - вот это игра. Так классно, когда со всей силы лупишь по всем шарам. Не надо голову напрягать. Видишь шар - бей. Чо тут думать. Не диссертацию пишешь, чай. Вообще, думать придумали дураки.
Еще, кстати, в русском, классно с важным видом крутого мэна ходить вокруг стола. Ну, то есть за час забить два шара, но ходить с важным видом, как будто ты крутой. И все тебя понимают, никто тебе не скажет, что ты играть не умеешь, потому что вокруг все такие же крутые.
Пускай они там в своей американочке стрёмной с вёдрами, вместо луз, делают серии по 400 шаров и по 11 партий подряд с кия складывают. Любой дурак так сможет. То ли дело русский...
111
Антон ойся ты ойся 2 года назад
поддерживаю - ЛАЖА!!!
418
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Да, без меча в футбол неинтересно. Жду не дождусь пока в футболе введут мечи и доспехи.