Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Бильярдная магия Мэтью Уэббера (1 видео)

Невероятные бильярдные трюки от юного Мэтью Уэббера. Смотрится на одном дыхании!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 9 ответов
373
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
А можешь кинуть ссылку на авторитетный источник, где это написано? Не то чтобы я тебе не верил, просто хочу показать эту информацию пацанам знакомым, которые в пул играют. Они-то, дураки, думают, что в бильярд всю жизнь тренируются. Могут и не поверить мне на слово.
373
Pavel эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Там почему-то написано, что пул - это бильярд ((
157
Kanny 2 года назад
скука
110
Антон 2 года назад
так этож ПУЛ, луза шера шара в два раза, пусть попробует на русском бильярде такое повторить. А в данном случае - это лишь часы тренировок и не более. Все приемы давно известны!!!
373
Pavel Антон 2 года назад
Русский - это фигня. Самый крутой бильярд - это карамболь. Т.к., там даже сложней чем в русском шар забить.
373
Pavel 2 года назад
Берегись, Веном)
110
Антон 357500 2 года назад
а вот данный эпизод заслуживает уважения. Тут точность играет большую роль!
373
Pavel Антон 2 года назад
Точность монтажа на компе)
40
Maxim Komissarov 2 года назад
Только русский ,только невская!А трикпул -это издевательство над сукном ,шарами и киями.
373
Pavel Maxim Komissarov 2 года назад
Согласен. Русский лучше. Все эти другие бильярды слишком уж заумные. Биток надо контролировать, выходы делать. Вот в русском лупишь по всем шарам со всей силы и зае.бись.
300
Виктор 2 года назад
Крассава!
263
GoSurf НиколайКабищев 2 года назад
Не...наоборот, не надо сына в университет отправлять и платить за обучение.Уже может бабло зарабатывать))))
Показать все 9 ответов
373
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Чувак, ты прав. Эти все американочки с большими лузами - гавно галимое для детей. Вот русский - вот это игра. Так классно, когда со всей силы лупишь по всем шарам. Не надо голову напрягать. Видишь шар - бей. Чо тут думать. Не диссертацию пишешь, чай. Вообще, думать придумали дураки.
Еще, кстати, в русском, классно с важным видом крутого мэна ходить вокруг стола. Ну, то есть за час забить два шара, но ходить с важным видом, как будто ты крутой. И все тебя понимают, никто тебе не скажет, что ты играть не умеешь, потому что вокруг все такие же крутые.
Пускай они там в своей американочке стрёмной с вёдрами, вместо луз, делают серии по 400 шаров и по 11 партий подряд с кия складывают. Любой дурак так сможет. То ли дело русский...
110
Антон ойся ты ойся 2 года назад
поддерживаю - ЛАЖА!!!
373
Pavel ойся ты ойся 2 года назад
Да, без меча в футбол неинтересно. Жду не дождусь пока в футболе введут мечи и доспехи.