Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Cотрудники МЧС помогли детенышу нерпы вернуться в озеро (1 видео)

В Байкальске сотрудники МЧС помогли местному рыбаку вернуть обратно в озеро отбившегося от стаи детеныша нерпы - животное выбралось на берег в поисках сородичей и отчаявшись стало искать помощи у человека. Удачи тебе, малыш!

Малыша обнаружил местный житель Анатолий Акулов. Он рыбачил недалеко от поселка Култук. По свидетельству мужчины, нерпёнок сам выбрался на берег и подошел к человеку. Рыбак попытался вернуть его в озеро. Но малыш отказывался уходить. Тогда местный житель решил, что детёныш потерялся. Учёные посоветовали всё-таки вернуть малыша в естественную среду. Он уже большой и не погибнет. В этом помогли сотрудники МЧС. Для того, чтобы животное не стало жертвой собак и людей, спасатели на катере вывезли его подальше от берега и отпустили на волю.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
485
ta3uk_yma 2 года назад
Прям колбаска пушистая с глазюками))
346
Bassreflex ta3uk_yma 2 года назад
В Листвянке (поселок на берегу байкала, 60 км от Иркутска) есть нерпинарий. Там эти "колбаски с глазюками" такие штуки вытворяют Дети визжат от восторга )))
485
ta3uk_yma Bassreflex 2 года назад
Там и родители уверен не скучают)) эххх 5000 км далеко, нода в Москве найти колбаски))
485
ta3uk_yma Mademoiselle 2 года назад
он аж пританцовывает!!)) хочу себе питомца такого!!!!))
345
надежда 2 года назад
О боже...эти глаза...я влюбилась!) такой милаха)