Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Амурского тигра выпускают на волю (1 видео)

В ноябре прошлого года сотрудники Министерства природных ресурсов Хабаровского края неподалеку от населенного пункта поймали амурского тигра, который вместе со своим товарищем отлавливал собак. Конфликтных хищников тут же отловили и доставили в центр Утес. И вот, после нескольких месяцев реабилитации его наконец-то вернули в дикую природу.

Это история началась, когда два амурских тигра напали на собак на окраине города в Хабаровском крае. При поддержке WWF России хищников-преступников перевоспитывают. Уже три года действует группа по разрешению конфликтных ситуаций между хищниками и человеком. Один из пойманных для перевоспитания тигров за упорство и нежелание выходить из транспортировочной клетки в вольер получил кличку Упорный.
Полгода Упорный находился на перевоспитании и вот, наконец, выпущен на волю в малонаселенном горном массиве Нанайского района.
«Я по-человечески рад за этого парня в полосатой шкуре: его вовремя отловили, вовремя остановили на «мелком хулиганстве», правильно содержали и в итоге подарили самое главное для дикого зверя — свободу», — комментирует координатор программы по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России, участник выпуска тигра Упорного Павел Фоменко.
Впервые за долгие годы операция подобного плана была полностью организована государственными органами, а общественные организации выступили в качестве консультантов, чего их представители добивались на протяжении многих лет.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
385
45_kg_terpenija 2 года назад
Обожаю смотреть, как животных выпускают на волю. Так за них радостно! Особенно эффектно получается с птицами.
Ссылка www.youtube.com
348
Vladimir Sirma 2 года назад
Красавец!