Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Амурского тигра выпускают на волю (1 видео)

В ноябре прошлого года сотрудники Министерства природных ресурсов Хабаровского края неподалеку от населенного пункта поймали амурского тигра, который вместе со своим товарищем отлавливал собак. Конфликтных хищников тут же отловили и доставили в центр Утес. И вот, после нескольких месяцев реабилитации его наконец-то вернули в дикую природу.

Это история началась, когда два амурских тигра напали на собак на окраине города в Хабаровском крае. При поддержке WWF России хищников-преступников перевоспитывают. Уже три года действует группа по разрешению конфликтных ситуаций между хищниками и человеком. Один из пойманных для перевоспитания тигров за упорство и нежелание выходить из транспортировочной клетки в вольер получил кличку Упорный.
Полгода Упорный находился на перевоспитании и вот, наконец, выпущен на волю в малонаселенном горном массиве Нанайского района.
«Я по-человечески рад за этого парня в полосатой шкуре: его вовремя отловили, вовремя остановили на «мелком хулиганстве», правильно содержали и в итоге подарили самое главное для дикого зверя — свободу», — комментирует координатор программы по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России, участник выпуска тигра Упорного Павел Фоменко.
Впервые за долгие годы операция подобного плана была полностью организована государственными органами, а общественные организации выступили в качестве консультантов, чего их представители добивались на протяжении многих лет.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
385
45_kg_terpenija 2 года назад
Обожаю смотреть, как животных выпускают на волю. Так за них радостно! Особенно эффектно получается с птицами.
Ссылка www.youtube.com
347
Vladimir Sirma 2 года назад
Красавец!