Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Как собирали последний Bugatti Veyron (1 видео)

Завораживающий балет для технологов...

24 марта 2015
Как собирали последний Bugatti Veyron
Завораживающий балет для технологов

Почти десятилетняя история Bugatti Veyron подошла к концу, и в ознаменование этого события французы сняли великолепный фильм, отражающий весь процесс создания последнего из 450 экземпляров гиперкара. Черно-красная машина с собственным именем 16.4 Grand Sport Vitesse La Finale, как и 499 ее предшественников, была собрана вручную в Мольсхайме, чтобы отправиться к счастливому анонимному владельцу.
Несмотря на пафосную музыку, от клипа просто не оторваться: самый захватывающий, наверное, момент наступает, когда чудовищный гигантский W16 соединяется с шасси одним хирургически точным движением. Кстати, в Bugatti сумели изящно закольцевать историю "Вейронов": La Finale сделана в тех же цветах, что и самый первый экземпляр 2005 года, только за красный теперь отвечает окрашенный в массе углепластик, впервые в мире примененный на автомобиле. Итак, провожаем Veyron со светлой печалью и начинаем с удвоенным нетерпением ждать новый Chiron.

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий