Эта толстушка подала отличный пример того, что нет ничего не возможного (1 видео)

27-летняя мама, Эмма Хэслэм посетила шоу «Британия ищет таланты» и доказала, что не стоит искать себе оправданий, если что-то не получается, и с любым весом можно добиться хороших результатов в любимом деле. Смотреть с 0:40.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
394
Лина 2 года назад
Доказала,что выглядит просто бееее....
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Жизнь уже не будет прежней!
Моё мироощущение взорвано!
Как, ну как теперь мне ЭТО развидеть???
Я теперь буду вздрагивать даже просто касаясь взглядом обычного турника, не говоря уж о шесте для стриптиза(
189
КириллБашков 2 года назад
Ну вообще-то, уже есть бегемот. Человек это красивейшее животное, если можно так сказать. Зачем так себя уродовать?
−235
termozavr 2 года назад
В самом деле, какие тут оправдания. Вместо спорта и диеты она предпочла выглядеть, как свинья, и гордо демонстрирует всем это.
223
Роман termozavr 2 года назад
А ты занимаясь спортом и диетой сможешь повторить её действия на шесте или это просто зависть?
−235
termozavr Igor Ihalainen 2 года назад
По-твоему, нормальный будет е.ать свинью? ))
337
Luna эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Как показывает мой опыт занятия стрип-пластикой,очень часто полным девушкам упражнения на гибкость и растяжку даются проще. ХЗ почему так, я не вникала в суть вопроса. А если у нее еще и достаточно сильные руки,чтобы себя удержать на пилоне, то почему нет? Поул-дэнс сам по себе сложен,даже для стройных, так что "надо много тренировок" в любом случае,независимо от комплекции.
105
кэри 2 года назад
Хорошо, вот вы говорите меньше жрать надо. Ок, но только ни кто из вас по-настоящему ничего не понимает в причинах полноты некоторых людей. Никого не волнуют эти причины и вы заведомо неверно вешаете ярлыки на полных и толстых людей, если он полный, значит обязательно много жрет. Меня допустим это оскорбляет, почему? потому что я полная и не скрываю этого. Всегда ли я была полной? нет,была самой обычной. Пополнела ли я от того что много ела? так-же нет. Что случилось? банальный гормональный сбой который произошел в 15 лет. И что дальше? да, диеты, голодания, занятия тяжелым физическим трудом. Похудела ли я? да, на 15 кг. что произошло дальше? возвращение к прежним объемам, я просто начала пухнуть. Поход к врачу, куча анализов и что сказал врач? Гормональный разлад и проблемы с щитовидной железой. что дальше? гормональные препараты, особая диета, шадящий режим физических нагрузок изза проблем с органами женской половой системы. Итогом стала планка определенного веса и полное отсутствие сдвижения в любую из сторон, ни в сторону похудения, ни в сторону потолстения. Бросила пить гормональные препараты - вес и объем начал расти. Пришлось вернуться к таблеткам,вернулась в прежнюю полную форму. вот и все, а жрать надо меньше, а я и так практически ничего не ем. Так что засуньте свои стереотипы по поводу еды и полноты в одно место и хватить вешать на людей ярлыки.
105
кэри Виктор Павлов 2 года назад
Предлагаете голодание и истощение организма в последствии? Уж лучше я буду полной!
266
Анна 2 года назад
А что так много коментов, про то, что надо меньше жрать? А про физиологию и наследственную предрасположенность к полноте у нас что, ни кто, не слышал? Отличное доказательство того что и человек с излишним весом тела, может заниматься физическими нагрузками и вести обычной образ жизни. По мнению некоторых, что, лучше стать дистрофиком и скончаться от изнеможения? Баланс должен быть, из крайности в крайность впадать не надо, но и про физиологию забывать не стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Илья Марьянков Оле Лукойе 2 года назад
Оле, я про то и говорю. Что слишком много полных оправдывает себя этим. И это минус в их карму. Вообще последнее время с запада идет какая-то пропаганда полноты... Однако эти исключения присутствуют-таки. Что есть факт.
394
Лина Оле Лукойе 2 года назад
Все это отговорки толстых и ленивых.
Мама-120кг,папа-125кг,сестра-100кг. У меня 49-50кг.
пока смотрю кино,кручу педали. Танцую пока готовлю или мою посуду;уборка и мытье полов ,только в ручную;валяюсь на диване,мяч под ноги.На 6-ой этаж, своим ходом,лифт только если тяжелые пакеты.Ем все и пироженки и рульку с картошкой,но умеренно.Не могу отказывать себе в еде,но и не объедаюсь.
Детям 14 и 17 лет.
Это не генетика-лень с большой буквы и бездонный желудок.
394
Лина Оле Лукойе 2 года назад
я плюсанула)
228
pyyyyh Станислав Артемьев 2 года назад
Станислав, судя по комментарию, Вы - женщина ?!
156
МарияКравчук 2 года назад
кусок сала на шпажке
Показать ещё 12 комментариев (из 12)