В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

«22 июня? Не знаю, я тогда работал» — владивостокцы ответили на вопрос (1 видео)

Не прошло и недели с того дня, когда вся Россия отметила День памяти и скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, унесшая жизни многих миллионов жителей Советского Союза. Владивостокцы мужественно сражались на всех фронтах и ковали Победу в тылу. А сегодня, когда все памятные мероприятия миновали, корреспонденты VL.ru спросили у прохожих, что они знают о войне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
148
КубикБубик-Киса 2 года назад
Минск,Деникин, флот

вот молодец репортер.... да и еще раз какие же тупые, Задорнова им не хватает....
148
КубикБубик-Киса 2 года назад
боже мой, какие тупорылые малолетки, компьютерные дол*аебы
Показать все 6 ответов
216
Юрий К. Анатолий Сазонов 2 года назад
именно проблемы нет.
Донбасс - исконно русскоговорящий. Другие национальные республики зачастую первым языком используют свой национальный.
Я не за самого Ашота говорю. К нему претензий нет. Но сама схема вне рационального поля.
216
Юрий К. 2 года назад
недописал.
216
Юрий К. 2 года назад
Там ведь схема какая: платишь Ашоту денег, он с ярко выраженным акцентом тебе рассказывает куда и чего. И сдаешь экзамен. ОНЛАЙН!
Понимаете, если у Ашота акцент, то русский для него второй язык. А на Донбассе именно русский основной, и очень часто единственный. Украинский там не сильно развит. Ну, знают люди, ведь законодательство, школа и все такое. Но разговаривать на нем никто не разговаривает. Ну, кроме понаехов или фриков, для которых целью в жизни является насчадить всем украинский язык.
Вот где-то так.
Я понимаю, экзамен там и все такое. Но не столь же вопиюще сие реализовывать ))
1
Дмитрий Вовченко 2 года назад
это пи...ц!!!!!!!