Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

«22 июня? Не знаю, я тогда работал» — владивостокцы ответили на вопрос (1 видео)

Не прошло и недели с того дня, когда вся Россия отметила День памяти и скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, унесшая жизни многих миллионов жителей Советского Союза. Владивостокцы мужественно сражались на всех фронтах и ковали Победу в тылу. А сегодня, когда все памятные мероприятия миновали, корреспонденты VL.ru спросили у прохожих, что они знают о войне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
147
КубикБубик-Киса 2 года назад
Минск,Деникин, флот

вот молодец репортер.... да и еще раз какие же тупые, Задорнова им не хватает....
147
КубикБубик-Киса 2 года назад
боже мой, какие тупорылые малолетки, компьютерные дол*аебы
Показать все 6 ответов
216
Юрий К. Анатолий Сазонов 2 года назад
именно проблемы нет.
Донбасс - исконно русскоговорящий. Другие национальные республики зачастую первым языком используют свой национальный.
Я не за самого Ашота говорю. К нему претензий нет. Но сама схема вне рационального поля.
216
Юрий К. 2 года назад
недописал.
216
Юрий К. 2 года назад
Там ведь схема какая: платишь Ашоту денег, он с ярко выраженным акцентом тебе рассказывает куда и чего. И сдаешь экзамен. ОНЛАЙН!
Понимаете, если у Ашота акцент, то русский для него второй язык. А на Донбассе именно русский основной, и очень часто единственный. Украинский там не сильно развит. Ну, знают люди, ведь законодательство, школа и все такое. Но разговаривать на нем никто не разговаривает. Ну, кроме понаехов или фриков, для которых целью в жизни является насчадить всем украинский язык.
Вот где-то так.
Я понимаю, экзамен там и все такое. Но не столь же вопиюще сие реализовывать ))
1
Дмитрий Вовченко 2 года назад
это пи...ц!!!!!!!