Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

«22 июня? Не знаю, я тогда работал» — владивостокцы ответили на вопрос (1 видео)

Не прошло и недели с того дня, когда вся Россия отметила День памяти и скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, унесшая жизни многих миллионов жителей Советского Союза. Владивостокцы мужественно сражались на всех фронтах и ковали Победу в тылу. А сегодня, когда все памятные мероприятия миновали, корреспонденты VL.ru спросили у прохожих, что они знают о войне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
147
КубикБубик-Киса 2 года назад
Минск,Деникин, флот

вот молодец репортер.... да и еще раз какие же тупые, Задорнова им не хватает....
147
КубикБубик-Киса 2 года назад
боже мой, какие тупорылые малолетки, компьютерные дол*аебы
Показать все 6 ответов
216
Юрий К. Анатолий Сазонов 2 года назад
именно проблемы нет.
Донбасс - исконно русскоговорящий. Другие национальные республики зачастую первым языком используют свой национальный.
Я не за самого Ашота говорю. К нему претензий нет. Но сама схема вне рационального поля.
216
Юрий К. 2 года назад
недописал.
216
Юрий К. 2 года назад
Там ведь схема какая: платишь Ашоту денег, он с ярко выраженным акцентом тебе рассказывает куда и чего. И сдаешь экзамен. ОНЛАЙН!
Понимаете, если у Ашота акцент, то русский для него второй язык. А на Донбассе именно русский основной, и очень часто единственный. Украинский там не сильно развит. Ну, знают люди, ведь законодательство, школа и все такое. Но разговаривать на нем никто не разговаривает. Ну, кроме понаехов или фриков, для которых целью в жизни является насчадить всем украинский язык.
Вот где-то так.
Я понимаю, экзамен там и все такое. Но не столь же вопиюще сие реализовывать ))
1
Дмитрий Вовченко 2 года назад
это пи...ц!!!!!!!