Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

«22 июня? Не знаю, я тогда работал» — владивостокцы ответили на вопрос (1 видео)

Не прошло и недели с того дня, когда вся Россия отметила День памяти и скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, унесшая жизни многих миллионов жителей Советского Союза. Владивостокцы мужественно сражались на всех фронтах и ковали Победу в тылу. А сегодня, когда все памятные мероприятия миновали, корреспонденты VL.ru спросили у прохожих, что они знают о войне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
148
КубикБубик-Киса 2 года назад
Минск,Деникин, флот

вот молодец репортер.... да и еще раз какие же тупые, Задорнова им не хватает....
148
КубикБубик-Киса 2 года назад
боже мой, какие тупорылые малолетки, компьютерные дол*аебы
Показать все 6 ответов
216
Юрий К. Анатолий Сазонов 2 года назад
именно проблемы нет.
Донбасс - исконно русскоговорящий. Другие национальные республики зачастую первым языком используют свой национальный.
Я не за самого Ашота говорю. К нему претензий нет. Но сама схема вне рационального поля.
216
Юрий К. 2 года назад
недописал.
216
Юрий К. 2 года назад
Там ведь схема какая: платишь Ашоту денег, он с ярко выраженным акцентом тебе рассказывает куда и чего. И сдаешь экзамен. ОНЛАЙН!
Понимаете, если у Ашота акцент, то русский для него второй язык. А на Донбассе именно русский основной, и очень часто единственный. Украинский там не сильно развит. Ну, знают люди, ведь законодательство, школа и все такое. Но разговаривать на нем никто не разговаривает. Ну, кроме понаехов или фриков, для которых целью в жизни является насчадить всем украинский язык.
Вот где-то так.
Я понимаю, экзамен там и все такое. Но не столь же вопиюще сие реализовывать ))
1
Дмитрий Вовченко 2 года назад
это пи...ц!!!!!!!