Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пропаганда изучения родных языков в России? (1 видео)

Если я русский зачем мне учить татарский?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
375
leonard 2 года назад
Как весело и незаметно готовят разделение по языковому принципу.Чтоб при надобности вбить клин между людьми.Всё это уже произошло в Латвии.При советах,в некоторых городах латышский и не услышишь.Причём сами латыши не афишировали свою национальность.Но как всё изменилось с развалом СССР!Россиян нужно обьединять в один народ всеми способами,а не разъединять,создавая пятую колону,которая в трудное время для страны,ударит в спину.
216
Юрий К. leonard 2 года назад
минусуют мовознавци мабудь!
Язык это часть культуры. И навязывать его не нужно. Точно так же как и не нужно скажем делать некоего гения из Маяковского. Как по мне, то достаточно просто грамотно рассказать чем замечателен Маяковский. И с языком так же. Это - проблема народности и развивать ее надо. Но ни в коем случае не ставить национальный язык в оппозицию к русскому.
А свидоми йдуль лисом. Нэма в мэнэ розкладкы украйинськойи. Вы мусытэ тэрпиты також, як я ранише подэкуды мусыв тэрпиты ваши знущання над российськым языком. Уж чего-чего, но украинство еще долго будет отрыгиваться истории. Подчеркну, не украинцы, а украинскость, те формы, которые она приобрела.
Чьорт, извините, накипело. Я хохлосрач не думал разводить.