Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Пропаганда изучения родных языков в России? (1 видео)

Если я русский зачем мне учить татарский?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
313
leonard 2 года назад
Как весело и незаметно готовят разделение по языковому принципу.Чтоб при надобности вбить клин между людьми.Всё это уже произошло в Латвии.При советах,в некоторых городах латышский и не услышишь.Причём сами латыши не афишировали свою национальность.Но как всё изменилось с развалом СССР!Россиян нужно обьединять в один народ всеми способами,а не разъединять,создавая пятую колону,которая в трудное время для страны,ударит в спину.
214
Юрий К. leonard 2 года назад
минусуют мовознавци мабудь!
Язык это часть культуры. И навязывать его не нужно. Точно так же как и не нужно скажем делать некоего гения из Маяковского. Как по мне, то достаточно просто грамотно рассказать чем замечателен Маяковский. И с языком так же. Это - проблема народности и развивать ее надо. Но ни в коем случае не ставить национальный язык в оппозицию к русскому.
А свидоми йдуль лисом. Нэма в мэнэ розкладкы украйинськойи. Вы мусытэ тэрпиты також, як я ранише подэкуды мусыв тэрпиты ваши знущання над российськым языком. Уж чего-чего, но украинство еще долго будет отрыгиваться истории. Подчеркну, не украинцы, а украинскость, те формы, которые она приобрела.
Чьорт, извините, накипело. Я хохлосрач не думал разводить.