Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Пропаганда изучения родных языков в России? (1 видео)

Если я русский зачем мне учить татарский?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
341
leonard 2 года назад
Как весело и незаметно готовят разделение по языковому принципу.Чтоб при надобности вбить клин между людьми.Всё это уже произошло в Латвии.При советах,в некоторых городах латышский и не услышишь.Причём сами латыши не афишировали свою национальность.Но как всё изменилось с развалом СССР!Россиян нужно обьединять в один народ всеми способами,а не разъединять,создавая пятую колону,которая в трудное время для страны,ударит в спину.
216
Юрий К. leonard 2 года назад
минусуют мовознавци мабудь!
Язык это часть культуры. И навязывать его не нужно. Точно так же как и не нужно скажем делать некоего гения из Маяковского. Как по мне, то достаточно просто грамотно рассказать чем замечателен Маяковский. И с языком так же. Это - проблема народности и развивать ее надо. Но ни в коем случае не ставить национальный язык в оппозицию к русскому.
А свидоми йдуль лисом. Нэма в мэнэ розкладкы украйинськойи. Вы мусытэ тэрпиты також, як я ранише подэкуды мусыв тэрпиты ваши знущання над российськым языком. Уж чего-чего, но украинство еще долго будет отрыгиваться истории. Подчеркну, не украинцы, а украинскость, те формы, которые она приобрела.
Чьорт, извините, накипело. Я хохлосрач не думал разводить.