Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Пропаганда изучения родных языков в России? (1 видео)

Если я русский зачем мне учить татарский?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
367
leonard 2 года назад
Как весело и незаметно готовят разделение по языковому принципу.Чтоб при надобности вбить клин между людьми.Всё это уже произошло в Латвии.При советах,в некоторых городах латышский и не услышишь.Причём сами латыши не афишировали свою национальность.Но как всё изменилось с развалом СССР!Россиян нужно обьединять в один народ всеми способами,а не разъединять,создавая пятую колону,которая в трудное время для страны,ударит в спину.
216
Юрий К. leonard 2 года назад
минусуют мовознавци мабудь!
Язык это часть культуры. И навязывать его не нужно. Точно так же как и не нужно скажем делать некоего гения из Маяковского. Как по мне, то достаточно просто грамотно рассказать чем замечателен Маяковский. И с языком так же. Это - проблема народности и развивать ее надо. Но ни в коем случае не ставить национальный язык в оппозицию к русскому.
А свидоми йдуль лисом. Нэма в мэнэ розкладкы украйинськойи. Вы мусытэ тэрпиты також, як я ранише подэкуды мусыв тэрпиты ваши знущання над российськым языком. Уж чего-чего, но украинство еще долго будет отрыгиваться истории. Подчеркну, не украинцы, а украинскость, те формы, которые она приобрела.
Чьорт, извините, накипело. Я хохлосрач не думал разводить.