Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как Дикси и Магнит грабят покупателей (1 видео)

Видео о том сколько наши магазины зарабатывают (почем покупают и почем продают) и сколько платят налогов.

Особенно понравилось как девка с PR агентства сдала вообще всех.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−2
Максим Сухарев 2 года назад
Охренеть вы тут все герои!!!!
Я бы на вас бы посмотрел, на их месте!!! Половина из вас, цены задрала бы еще больше!)
396
Федор 2 года назад
Кому война, а кому мать родна
241
Кирилл 2 года назад
Самое обидное , что правительство якобы смотрит за ценами , но по факту мы видим другую картину. Дело все в том , что тот же чиновник получает больше 100000 рублей , и его не волнуют подобные вопросы. Это мы с Вами копейки считаем. Наша с Вами з/п с каждым разом становиться похожа на сдачу из-за инфляций и повышения цен (комуналку). Нам нужна сеть магазинов где действительно честные люди будут отслеживать цены и наценка будет не 100-200% , а 10%-15%. Они даже окупятся раньше если мы с Вами будем все ходить по гос. магазинам , а не кормить дядю который обнаглел.
157
Николай Манчак Alees Alees 2 года назад
А куда ей идти? На молокозавод за пачкой молока, потом за одним кусочком мяса, на мясокомбинат? А до базара, час идти. А сумки? Поможешь бабушке нести? Наврядле.
−194
Сергей 2 года назад
Тут не сказано про откаты, про цену полок и откровенное грабительство поставщиков.
216
Юрий К. Симпс Бартон 2 года назад
супермаркет - это основа жизни современного общества.
подробнее у Бордияра (могу напутать с фамилией) в повествовании "симулякры и симуляция" (стал основой для кина "матрица", если чо)