Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как Дикси и Магнит грабят покупателей (1 видео)

Видео о том сколько наши магазины зарабатывают (почем покупают и почем продают) и сколько платят налогов.

Особенно понравилось как девка с PR агентства сдала вообще всех.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−2
Максим Сухарев 2 года назад
Охренеть вы тут все герои!!!!
Я бы на вас бы посмотрел, на их месте!!! Половина из вас, цены задрала бы еще больше!)
404
Федор 2 года назад
Кому война, а кому мать родна
286
Кирилл 2 года назад
Самое обидное , что правительство якобы смотрит за ценами , но по факту мы видим другую картину. Дело все в том , что тот же чиновник получает больше 100000 рублей , и его не волнуют подобные вопросы. Это мы с Вами копейки считаем. Наша с Вами з/п с каждым разом становиться похожа на сдачу из-за инфляций и повышения цен (комуналку). Нам нужна сеть магазинов где действительно честные люди будут отслеживать цены и наценка будет не 100-200% , а 10%-15%. Они даже окупятся раньше если мы с Вами будем все ходить по гос. магазинам , а не кормить дядю который обнаглел.
158
Николай Манчак Alees Alees 2 года назад
А куда ей идти? На молокозавод за пачкой молока, потом за одним кусочком мяса, на мясокомбинат? А до базара, час идти. А сумки? Поможешь бабушке нести? Наврядле.
−193
Сергей 2 года назад
Тут не сказано про откаты, про цену полок и откровенное грабительство поставщиков.
216
Юрий К. Симпс Бартон 2 года назад
супермаркет - это основа жизни современного общества.
подробнее у Бордияра (могу напутать с фамилией) в повествовании "симулякры и симуляция" (стал основой для кина "матрица", если чо)