Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Как Дикси и Магнит грабят покупателей (1 видео)

Видео о том сколько наши магазины зарабатывают (почем покупают и почем продают) и сколько платят налогов.

Особенно понравилось как девка с PR агентства сдала вообще всех.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−2
Максим Сухарев 2 года назад
Охренеть вы тут все герои!!!!
Я бы на вас бы посмотрел, на их месте!!! Половина из вас, цены задрала бы еще больше!)
389
Федор 2 года назад
Кому война, а кому мать родна
229
Кирилл 2 года назад
Самое обидное , что правительство якобы смотрит за ценами , но по факту мы видим другую картину. Дело все в том , что тот же чиновник получает больше 100000 рублей , и его не волнуют подобные вопросы. Это мы с Вами копейки считаем. Наша с Вами з/п с каждым разом становиться похожа на сдачу из-за инфляций и повышения цен (комуналку). Нам нужна сеть магазинов где действительно честные люди будут отслеживать цены и наценка будет не 100-200% , а 10%-15%. Они даже окупятся раньше если мы с Вами будем все ходить по гос. магазинам , а не кормить дядю который обнаглел.
157
Николай Манчак Alees Alees 2 года назад
А куда ей идти? На молокозавод за пачкой молока, потом за одним кусочком мяса, на мясокомбинат? А до базара, час идти. А сумки? Поможешь бабушке нести? Наврядле.
−195
Сергей 2 года назад
Тут не сказано про откаты, про цену полок и откровенное грабительство поставщиков.
213
Юрий К. Симпс Бартон 2 года назад
супермаркет - это основа жизни современного общества.
подробнее у Бордияра (могу напутать с фамилией) в повествовании "симулякры и симуляция" (стал основой для кина "матрица", если чо)