6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как Дикси и Магнит грабят покупателей (1 видео)

Видео о том сколько наши магазины зарабатывают (почем покупают и почем продают) и сколько платят налогов.

Особенно понравилось как девка с PR агентства сдала вообще всех.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−2
Максим Сухарев 2 года назад
Охренеть вы тут все герои!!!!
Я бы на вас бы посмотрел, на их месте!!! Половина из вас, цены задрала бы еще больше!)
400
Федор 2 года назад
Кому война, а кому мать родна
269
Кирилл 2 года назад
Самое обидное , что правительство якобы смотрит за ценами , но по факту мы видим другую картину. Дело все в том , что тот же чиновник получает больше 100000 рублей , и его не волнуют подобные вопросы. Это мы с Вами копейки считаем. Наша с Вами з/п с каждым разом становиться похожа на сдачу из-за инфляций и повышения цен (комуналку). Нам нужна сеть магазинов где действительно честные люди будут отслеживать цены и наценка будет не 100-200% , а 10%-15%. Они даже окупятся раньше если мы с Вами будем все ходить по гос. магазинам , а не кормить дядю который обнаглел.
158
Николай Манчак Alees Alees 2 года назад
А куда ей идти? На молокозавод за пачкой молока, потом за одним кусочком мяса, на мясокомбинат? А до базара, час идти. А сумки? Поможешь бабушке нести? Наврядле.
−194
Сергей 2 года назад
Тут не сказано про откаты, про цену полок и откровенное грабительство поставщиков.
216
Юрий К. Симпс Бартон 2 года назад
супермаркет - это основа жизни современного общества.
подробнее у Бордияра (могу напутать с фамилией) в повествовании "симулякры и симуляция" (стал основой для кина "матрица", если чо)