Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Жителей Сочи эвакуируют из-за наводнения (3 видео)

421
3

Сильные дожди, прошедшие в ночь с 24 на 25 июня в Сочи, привели к масштабному наводнению на улицах города. Подтопленными оказались восемь микрорайонов. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Адлерском и Хостинском районах. Здесь местные власти вынуждены были объявить режим ЧС. Экстренные службы проводят эвакуацию местного населения с подтопленных территорий и из автомобилей, оказавшихся в зоне подтопления.
Как сообщают «Вести Сочи», из-за погодных условий около тысячи пассажиров не могут вылететь из местного аэропорта – рейсы временно отложены.
«У нас зарегистрировано несколько десятков адресов, а звонков еще больше. Люди просят помочь в эвакуации из подтопленных домов и автомобилей, спасти мебель. Например, в центре Сочи в автомобиле, заполняющемся водой, заклинило двери, а в Адлере заклинило двери в квартире в цокольном этаже. Везде выезжали спасатели», - цитирует РИА Новости представителя ЮРПСО МЧС России Римма Перминова. Перминова.
По предварительным данным, причиной наводнения на улицах приморского города стал сбой в работе ливневой канализации. Спасатели не исключают, что в поселке Кепша возможен выход из берегов реки Кепша и подтопление территорий. В настоящее время по вызовам граждан работают 10 экипажей спасателей: 10 автомобилей и 50 человек. Назвать общее количество людей, которым потребовалась и была оказана помощь пока невозможно - спасатели не возвращаются на базу, а сразу выезжают на следующий вызов.
Днем в четверг интенсивность осадков в Адлерском районе снизилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария