Жителей Сочи эвакуируют из-за наводнения (3 видео)

421
3

Сильные дожди, прошедшие в ночь с 24 на 25 июня в Сочи, привели к масштабному наводнению на улицах города. Подтопленными оказались восемь микрорайонов. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Адлерском и Хостинском районах. Здесь местные власти вынуждены были объявить режим ЧС. Экстренные службы проводят эвакуацию местного населения с подтопленных территорий и из автомобилей, оказавшихся в зоне подтопления.
Как сообщают «Вести Сочи», из-за погодных условий около тысячи пассажиров не могут вылететь из местного аэропорта – рейсы временно отложены.
«У нас зарегистрировано несколько десятков адресов, а звонков еще больше. Люди просят помочь в эвакуации из подтопленных домов и автомобилей, спасти мебель. Например, в центре Сочи в автомобиле, заполняющемся водой, заклинило двери, а в Адлере заклинило двери в квартире в цокольном этаже. Везде выезжали спасатели», - цитирует РИА Новости представителя ЮРПСО МЧС России Римма Перминова. Перминова.
По предварительным данным, причиной наводнения на улицах приморского города стал сбой в работе ливневой канализации. Спасатели не исключают, что в поселке Кепша возможен выход из берегов реки Кепша и подтопление территорий. В настоящее время по вызовам граждан работают 10 экипажей спасателей: 10 автомобилей и 50 человек. Назвать общее количество людей, которым потребовалась и была оказана помощь пока невозможно - спасатели не возвращаются на базу, а сразу выезжают на следующий вызов.
Днем в четверг интенсивность осадков в Адлерском районе снизилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария