6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Жителей Сочи эвакуируют из-за наводнения (3 видео)

421
3

Сильные дожди, прошедшие в ночь с 24 на 25 июня в Сочи, привели к масштабному наводнению на улицах города. Подтопленными оказались восемь микрорайонов. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Адлерском и Хостинском районах. Здесь местные власти вынуждены были объявить режим ЧС. Экстренные службы проводят эвакуацию местного населения с подтопленных территорий и из автомобилей, оказавшихся в зоне подтопления.
Как сообщают «Вести Сочи», из-за погодных условий около тысячи пассажиров не могут вылететь из местного аэропорта – рейсы временно отложены.
«У нас зарегистрировано несколько десятков адресов, а звонков еще больше. Люди просят помочь в эвакуации из подтопленных домов и автомобилей, спасти мебель. Например, в центре Сочи в автомобиле, заполняющемся водой, заклинило двери, а в Адлере заклинило двери в квартире в цокольном этаже. Везде выезжали спасатели», - цитирует РИА Новости представителя ЮРПСО МЧС России Римма Перминова. Перминова.
По предварительным данным, причиной наводнения на улицах приморского города стал сбой в работе ливневой канализации. Спасатели не исключают, что в поселке Кепша возможен выход из берегов реки Кепша и подтопление территорий. В настоящее время по вызовам граждан работают 10 экипажей спасателей: 10 автомобилей и 50 человек. Назвать общее количество людей, которым потребовалась и была оказана помощь пока невозможно - спасатели не возвращаются на базу, а сразу выезжают на следующий вызов.
Днем в четверг интенсивность осадков в Адлерском районе снизилась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария