11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Lexus разработал ховерборд из фильма «Назад в будущее» (1 видео)

Lexus на своем официальном YouTube-канале опубликовал видеоролик, в котором утверждается, что специалисты компании создали настоящий работающий ховерборд. Он представляет собой скейтборд без колес, на котором передвигаются, не касаясь земли, при помощи магнитного поля. Впервые такое устройство было показано в фантастическом фильме «Назад в будущее 2», действие которого происходит в 2015 году.
В «Лексусе» изданию Gizmodo рассказали, что в их ховерборде использованы сверхпроводники с системой охлаждения из жидкого азота, а также электромагниты с постоянным током, которые обеспечивают антигравитацию.
Разработка устройства заняла у японской компании 18 месяцев. Над его созданием работали две группы специалистов в Германии и Великобритании. На данный момент испытания ховерборда проходят в испанской Барселоне. Его тестирует профессиональный скейтбордист, хотя «катание на нем осуществляется по совершенно другому принципу».
Остальные подробности в «Лескусе» привести отказались, заявив, что в дальнейшем будут опубликованы дополнительные видеоролики об их ховерборде. В Gizmodo также отметили, что подобные устройства с сверхпроводниками способны работать исключительно на поверхностях с особым магнитным покрытием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария