10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как выглядел бы Зерг-раш из Старкрафта в реальной жизни (1 видео)

Если бы раса разумных насекомообразных существ из вселенной StarCraft существовала на самом деле, всё было бы далеко не так весело, как может показаться на первый взгляд. Студия RocketJump сняла очень эмоциональную короткометражку, показывающую внезапное нападение зергов на мирную колонию терран. Внимание! Присутствуют сцены насилия, смотрим с осторожностью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
254
ыыы 2 года назад
Ссылка www.youtube.com

тоже прикольная самоделка.
когда вообще LOTV выходит? пропустил зерговский патч.

En taro Adun, En taro Tassadar!
254
ыыы Naushnik 2 года назад
всё правильно, зерги не млекопитающие.
они грубо говоря очень странные эльфы. питающиеся древесным соком, собранным при помощи разветвленной корневой системы в специальные бассейны. и рожденные из яиц, которые откладывает очень странное дерево, которое по недоразумению называют ульем.
люди для зергов удобнее в виде органических удобрений. в живом виде от них много огня и свинца - это вредит экологии.

Ссылка www.youtube.com
254
ыыы Naushnik 2 года назад
дедуктивный метод же. чем еще это может быть?
насчет дерева я погорячился конечно, верхней части то нет - ни кроны, ни листьев ни фотосинтеза. только нижняя часть, подземная.
на самом деле где-то в ролике упоминалось, что крип это грибница, для выработки и сбора питательных веществ из земли. какая то из подземных миссий ближе к финалу SC2 WoL.
−210
Artur Arch 2 года назад
В Близарде проблевались небось после просмотра)))
69
Александр Artur Arch 2 года назад
Бюджет их синематиков и этого любительского видео несопоставим.
303
Петр Иванович 2 года назад
Полнометражку бы по стар-крафту... Вот скажите мне - почему до сих пор по таким шедеврам как Star Craft, Half-life, и прочим фильмы не делают? Зато про имбецила-милиардера в жестяном "костюме", про двух старых пердунов-мутантов - фильмов как грязи.
−17
Appolinaria 2 года назад
какая-то откровенная херня с галимой графикой и унылой собакой в конце. низачот :/
296
Дмитрий Роман 2 года назад
И это самый правильный коммент.
286
Arthur Eirich 2 года назад
за одну озвучку первого старика я бы дал разрабам оскара! архоны со своим злобным "power overwhelming!" или у протоссов летающий юнит, который всех прятал (забыл имя) и по клику говорил "We feel your presence!" или "Джепаказойль". ГЕНИАЛЬНО! А с какой интонацией все это произносилось, муражки...
311
EvilSMERSH 2 года назад
Что за бред? Какой, блин, раш?? Раш это атака в самом начале! Или лингами или, в крайнем случае рачами (это если SC2, в SC1 тараконов не было)!! Тут же явно уже мута идет, а значит развитие уже т2, и билдордер идет мута+линги, что немного подсказывает нам что это уже МИД-ГЕЙМ (что ни хрена не раш!)! Да и если раш уперся в танки то тот кто рашил видимо редкостный тормоз! (Автор – прежде чем использовать незнакомые слова, в данном случае слово «раш» узнай значение, как минимум википедия тебе в помощь как минимум)
А ролик зачетный )) За него плюс))
Показать ещё 26 комментариев (из 26)