Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Бездомный Евгений Якут стал популярным видеоблогером Рунета (1 видео)

Московский бездомный Евгений Якут всего за несколько месяцев стал довольно известной личностью в Рунете. Причина популярности - его видеооблог на видеосервисе Youtube. В нем мужчина рассказывает, как выжить без денег в Москве.

Автор и ведущий новостей о жизни столичных бомжей рассказал, что идея создать свой канал к нему пришла после того, как однажды, зайдя на вокзал погреться, он увидел телепередачу о блогерах, зарабатывающих на количестве просмотров их роликов. После этого Евгению удалось познакомиться с молодым человеком, согласившимся стать его оператором. Теперь они вместе передвигаются по городу, снимают выпуски для набирающего популярность блога и надеются заработать на этом занятии. Оператор, однако, считает, что на одних только показах вряд ли удастся разбогатеть: «Надо зарабатывать на рекламе, но я сомневаюсь, что какой-то рекламодатель придет и захочет прорекламироваться». За несколько месяцев на блог Евгения подписалось почти 24 тысячи подписчиков.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев