Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Волк зарыдал на могиле бабушки своей хозяйки (1 видео)

В Калифорнии одомашненный волк по кличке Уили из центра собак-компаньонов поразил свою дрессировщицу скорбью по умершему члену семьи.

Далее столь странное поведение своего питомца объясняет сама хозяйка. "Моя собака-волк плачет на могиле моей бабушки на кладбище. Я не ветеринар, поэтому я не могу сказать, чихает он или так дышит, как некоторые из вас пишут в комментариях. Но я могу сказать точно, что он никогда не делал так ни до ни после посещения могилы бабушки. Может я очеловечиваю его действия, но предпочитаю думать, что таким образом он переживает потерю близкого человека. Для тех. кто думает, что собака так дышит, потому что старая и умирает - нет это не так. У нас есть ветеринар и он говорит, что Уили чувствует себя очень хорошо".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
88
Smartik 2 года назад
Может у него приступ астмы?
−105
Услан 2 года назад
видно что плачет!!!!
Показать все 7 ответов
76
Максим Барсуков 2 года назад
до слез тронуло!! вот оно сердце животного!
76
Максим Барсуков Mutercimby 2 года назад
так оно и будет! Как мужчина тебе говорю!!!
163
Андрей 2 года назад
Это лайка западносибирская а не волк!!! У меня в вольере тоже волк, завтра видео наснимаю.