Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Храбрая крольчиха напала на змею, пытавшуюся съесть её кроликов (1 видео)

Ничто в этом мире не сможет устоять перед гневом матери, защищающей своё потомство!

50264
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
7
АнатолийАлещенко 2 года назад
В прошлой жизни была мангустом.
А еще это тот редкий случай, когда английский ребенка я еще понимаю, а вот взрослых уже нет
0
Anton Furs Skywalker 2 года назад
ну что значит нехер, а змее что кушать? в мире все кого-то едят. люди вот свиней убивают)). мне их тоже жалко, но больно уж мясо вкусное.
19
Ирэн Запорожченко 2 года назад
Смотреть страшно и жалко бедную.
0
Anton Furs oartur 2 года назад
вы про крольчиху? а что не видно, что она живая? змея то мелковата для крупного кролика.
344
Анечка 2 года назад
Вот это я понимаю - МАТЬ!!!!!
458
хапанатор 2 года назад
Ненавижу когда детей обижают. Сожрала бы она взрослого кролика, вопросов нет. А детей жрать -это тварство. Оператор говна кусок.
3
ЭдуардСолодин 2 года назад
На даче водятся ужи-меланисты (черные), научился их отличать от гадюк. По видео видно что брюхо с белыми вставками, значит ужик, у гадюки меланиста пузо полностью черное.
412
Артем 2 года назад
не ядовитая .. все живы ...
143
Петя 2 года назад
Змея может и не ядовитая, но детеныша она уже задушила. Пока люди снимали с балкона реалити шоу о природе.
Комментарий удален
20
путлер 2 года назад
Окуевший шланг отгреб по полной.
498
vit-student 2 года назад
Про змей...
Первую увидел когда был пацаном. Мне с друзьями было от 12 до 8 примерно. В общем зря та гадюка выползла из болота. Десяток аболтусов вооружившихся палками и рогатками это аргумент. Кстати кирдык настал от болта попавшего в основание головы. Палочники не лезли, лишь не давая ей подползти.
Вторую встретил на 2 курсе. Пошел за грибами лежала на дороге. Разошлись с миром.
После уже в армии. Поехали под Нижний Новгород на полевой выезд. Месяц в поле жили. Когда на посту стоишь они за день с полтора десятка пролезают. Палатки были обкопаны на пол метра. Ежедневно душили по десятку гадюк и ледянок, а ужей для приколов над товарищами собирали. Там же ездили в лес за дровами. Там помниться ледянка тяпнуть решила (противоядия не существует). Спас кирзовый сапог. Привет ребятам любящим берцы. Как раз под колено за 1 см до края сапога впилась.
Следующая встреча на охоте. Ночью развели костерок и тут гроза. Палатка не выдержала натиска стихии так что ночевали в машине. Но гроза ушла быстро, даже костер не до конца потушила. Утром нашли 4 гадюки греющихся у кострища. В этот раз расстрел был из ружей.
Далее опять гадюки при походе за грибами под городом Кимры.
Ну и пара встреч после, где я был больше зрителем.
9
Amalia Lavrinova vit-student 2 года назад
Иногда люди хуже самих змей. Убивать нужно только при необходимости, а не просто так, а то так можно вообще все живое истребить. А уж тем более гордиться своими насильственными замашками вызванными часто беспричинной трусостью не стоит.
Показать ещё 26 комментариев (из 182)