Храбрая крольчиха напала на змею, пытавшуюся съесть её кроликов (1 видео)

Ничто в этом мире не сможет устоять перед гневом матери, защищающей своё потомство!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
7
АнатолийАлещенко 2 года назад
В прошлой жизни была мангустом.
А еще это тот редкий случай, когда английский ребенка я еще понимаю, а вот взрослых уже нет
0
Anton Furs Skywalker 2 года назад
ну что значит нехер, а змее что кушать? в мире все кого-то едят. люди вот свиней убивают)). мне их тоже жалко, но больно уж мясо вкусное.
19
Ирэн Запорожченко 2 года назад
Смотреть страшно и жалко бедную.
0
Anton Furs oartur 2 года назад
вы про крольчиху? а что не видно, что она живая? змея то мелковата для крупного кролика.
345
Анечка 2 года назад
Вот это я понимаю - МАТЬ!!!!!
452
хапанатор 2 года назад
Ненавижу когда детей обижают. Сожрала бы она взрослого кролика, вопросов нет. А детей жрать -это тварство. Оператор говна кусок.
3
ЭдуардСолодин 2 года назад
На даче водятся ужи-меланисты (черные), научился их отличать от гадюк. По видео видно что брюхо с белыми вставками, значит ужик, у гадюки меланиста пузо полностью черное.
416
Артем 2 года назад
не ядовитая .. все живы ...
143
Петя 2 года назад
Змея может и не ядовитая, но детеныша она уже задушила. Пока люди снимали с балкона реалити шоу о природе.
497
vit-student 2 года назад
Про змей...
Первую увидел когда был пацаном. Мне с друзьями было от 12 до 8 примерно. В общем зря та гадюка выползла из болота. Десяток аболтусов вооружившихся палками и рогатками это аргумент. Кстати кирдык настал от болта попавшего в основание головы. Палочники не лезли, лишь не давая ей подползти.
Вторую встретил на 2 курсе. Пошел за грибами лежала на дороге. Разошлись с миром.
После уже в армии. Поехали под Нижний Новгород на полевой выезд. Месяц в поле жили. Когда на посту стоишь они за день с полтора десятка пролезают. Палатки были обкопаны на пол метра. Ежедневно душили по десятку гадюк и ледянок, а ужей для приколов над товарищами собирали. Там же ездили в лес за дровами. Там помниться ледянка тяпнуть решила (противоядия не существует). Спас кирзовый сапог. Привет ребятам любящим берцы. Как раз под колено за 1 см до края сапога впилась.
Следующая встреча на охоте. Ночью развели костерок и тут гроза. Палатка не выдержала натиска стихии так что ночевали в машине. Но гроза ушла быстро, даже костер не до конца потушила. Утром нашли 4 гадюки греющихся у кострища. В этот раз расстрел был из ружей.
Далее опять гадюки при походе за грибами под городом Кимры.
Ну и пара встреч после, где я был больше зрителем.
9
Amalia Lavrinova vit-student 2 года назад
Иногда люди хуже самих змей. Убивать нужно только при необходимости, а не просто так, а то так можно вообще все живое истребить. А уж тем более гордиться своими насильственными замашками вызванными часто беспричинной трусостью не стоит.
497
vit-student 2 года назад
Ну думаю камеру выключили и детей отогнали что бы не видно было как зайка ласты склеила. Как раз пару минут прошло, иммунная система отказала...
481
Lidy 2 года назад
У меня тоже кролик боевой. Так вроде ласковый, гладиться даётся, но свою клетку защищает, приходиться в туалете закрывать чтобы не выпендривался когда в клетке убираюсь. В старой квартире принял кресло как свою собственность и п*издил всех кто на него садился на неделю сестре зверя отдавала а у неё кот персидский, кот после такой встречи лег под капельницу от стресса, бедолага
Показать ещё 26 комментариев (из 174)