Кот Удачи Кот Удачи Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Обалденно вкусная морковка по корейски от шеф повара Александра (1 видео)

Как приготовить морковку по корейски - это очень вкусное блюдо, пикантное и не обычное. Попробуй!
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления морковки по корейский основаном на личном рецепте Александра.
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.
Обычные ингредиенты
морковь;
чеснок;
молотый кориандр (то есть молотые семена растения кинза); иногда заменяется кунжутом;
молотый красный перец;
чёрный перец (может не использоваться);
хлопковое масло или, при его отсутствии, другое растительное масло (кукурузное, подсолнечное);
уксус;
соль;
сахар (может не использоваться);
репчатый лук — используется при прокаливании масла, в готовом блюде отсутствует. (может не использоваться)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария