Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Обалденно вкусная морковка по корейски от шеф повара Александра (1 видео)

Как приготовить морковку по корейски - это очень вкусное блюдо, пикантное и не обычное. Попробуй!
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления морковки по корейский основаном на личном рецепте Александра.
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.
Обычные ингредиенты
морковь;
чеснок;
молотый кориандр (то есть молотые семена растения кинза); иногда заменяется кунжутом;
молотый красный перец;
чёрный перец (может не использоваться);
хлопковое масло или, при его отсутствии, другое растительное масло (кукурузное, подсолнечное);
уксус;
соль;
сахар (может не использоваться);
репчатый лук — используется при прокаливании масла, в готовом блюде отсутствует. (может не использоваться)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария