Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Разборка двух водителей в Питерском дворе (1.13 самый сок)

Участниками конфликта стали водители двух автомобилей - Volkswagen и ИЖ-"каблучок". Как рассказала свидетель произошедшего Наталья Фаттуш, все случилось на Петроградке - ВАЗ ехал впереди, за ним иномарка. На "лежачих полицейских" "каблучок" притормозил, что не понравилось водителю Volkswagen. Он обогнал машину, вышел из автомобиля и начал ссору, которая закончилась тем, что водитель иномарки с монтировкой кинулся на обидчика и разбил лобовое стекло "каблучка".
В иномарке при этом находились беременная жена водителя и маленькая девочка - в детском кресле сзади. В какой-то момент ребенок даже начал плакать. Но женщина не посчитала нужным выйти из машины и успокоить мужа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
196
Максим 2 года назад
я в ахрене, может, жена мозг взорвала до стадии кипения, либо он дибил конченный! с женой и РЕБЕНКОМ! такие вещи вытворять! чему научит такой папшка!