Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Настоящий мужской поступок белорусского самбиста на Евроиграх в Баку (1 видео)

Во время финальной встречи между азербайджанским самбистом Амилем Гасымовым и спортсменом из Белоруссии Степаном Поповым, спортсмен из Беларуси увидел, что соперник не может самостоятельно передвигаться, поднял его на плечи и донес до раздевалки. Зрители встретили этот мужской поступок белорусского самбиста бурными аплодисментами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
96
Rahman 2 года назад
Это первый пост про Евроигры на Фишках...
114
Жендос 2 года назад
Респект и уважуха!
6
sanonien 2 года назад
Белорус конечно молодец, но если подумать. Вдруг у второго бойца сломано что-нибудь, оторвано - растянуто. Наверняка там возле ринга есть врачи с необходимым оборудованием для статичной транспортировки.
432
Максим Ккк 2 года назад
По моему это позор азербайджанского борца, не за что бы не позволил победившему противнику еще и с татами себя унисти как какой то трофей. Где врачи, где тренеры, где команда?
432
Максим Ккк Виктор Глущенко 2 года назад
Спасибо Виктор Иванович, но я уже не учусь у Вас в школе, теперь можете не проверять мое письмо, раньше надо было учить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Garik 2 года назад
Это не мужской поступок, а глупость, своими действиями он может нанести больший вред, его должен осмотреть врач на месте.
21
ВадимАбламонов 2 года назад
Мужчина !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
lyagur 2 года назад
Это чисто Славянская душа, уверен, что азербайджанец так бы никогда не поступил.
3
spitamen lyagur 2 года назад
Настоящий мужской поступок белорусского самбиста на Евроиграх в Баку

80
Иван 2 года назад
ну все правильно сделал! сам сломал- сам убрал)))
Показать ещё 22 комментария (из 244)