Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Роберт Плант прослезился, услышав кавер на "Stairway To Heaven" (1 видео)

Слезы бывшего участника Led Zeppelin Роберта Планта в финале композиции говорят о том, что рок-дивам Энн и Нэнси Уилсон из группы Heart удалось ухватить самую суть великой баллады.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
370
doremi fasol latido 2 года назад
С опаской начала слушать, т.к., в принципе, не люблю женский вокал в роке, но исполнительница справилась достойно. Да, конечно, когда это пел "златокудрый бог", было больше нюансов, чувственности и т.п., но выступить с кавером на Stairways to Heaven непосредственно перед Цеппелинами... не знаю, как она совладала с волнением, молодец. Бонзо, конечно, очень не хватало.

Насчёт слёз - да, трогательно, грустно, но меня гораздо больше впечатлило выражение настоящего удовольствия на лице Пейджа. Невозможно было не улыбаться во весь рот, глядя на него.

А музыка у LZ действительно колдовская, даже боязно становится иногда - настолько она глубоко и точно воздействует.

P.S. А что это за мероприятие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
177
Andrey Kuzmin 2 года назад
Великая музыка Великих музыкантов! (А ты путень слушай любе)
69
Светлана Хафизова 2 года назад
до слез
38
Исполнение, по мне 50\50. Но всё впечатление испортило, присутствие на концерте,- пародии на людей - самки и самца обезьян — четвероруких млекопитающие, наиболее близкие к человеку по строению тела, которые пытаются руководить сша. Ну почему 1-м чёрным президентом не стал Марти Лютер?
105
|Я| 2 года назад
Легендарная вещь, ничего не скажешь.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)