И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Гриль курица (1 видео)

Гриль курица Шашлык куриный Секрет приготовления вкусного шашлыка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
216
Юрий К. 2 года назад
пополам майонез и горчица. можно приправок. Соль и перец по вкусу.
Закидуем бедрышки, пару часов держим.
всё!
нахер видева снимать? если чо - не смотрел даже.
как-то сало захотелось соленого но рецепта не знаю. Но без рецепта ж не принято. Я забил на рецепты, растолок чеснок, перемешал с солью, поперчил, добавил хмель-сунель всяких (нравится запах), обмазал этой мешаниной крупнопорезанное сало, подержал пару дней в комнате а потом в холодильник. Отличнейшее сало получилось. Главное сало само взять хорошее (бочок, не пузанину). Чеснока нада примерно головку на пару кг сала. Главное очень хорошо растереть, чтобы соку было больше. Можно и сухим чесноком. Примерно столовую ложку перетертого сухого чеснока на 1 кг - отлично получается.
Позавчера захотелось малосольных огурчиков. Почитал интернет - нихера не понял. Понял лишь что на литр воды примерно три столовых ложки соли.
Ну и всё - напихал огурцов в банку, обсыпал порезанными свежими листьями хрена, кинул листьев вишни, смородины, укропу кинул и растертого чесноку с пол головки. Сегодня попробовал - весьма недурно как для первого самопала.
Не нужно рецепты как нечто незыблемое исполнять. Думайте. Думалка-то для чего-то вам дана
399
Eduard Gavaljan 2 года назад
автор иди убейся, с каких это пор, жарка на мангале стала грилем, и для таких как ты объясню, мангал должнен быть на 15% уже чем длинна шампура, такое порно лучше не выставлять, чтоб не позориться.