"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Гриль курица (1 видео)

Гриль курица Шашлык куриный Секрет приготовления вкусного шашлыка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
216
Юрий К. 2 года назад
пополам майонез и горчица. можно приправок. Соль и перец по вкусу.
Закидуем бедрышки, пару часов держим.
всё!
нахер видева снимать? если чо - не смотрел даже.
как-то сало захотелось соленого но рецепта не знаю. Но без рецепта ж не принято. Я забил на рецепты, растолок чеснок, перемешал с солью, поперчил, добавил хмель-сунель всяких (нравится запах), обмазал этой мешаниной крупнопорезанное сало, подержал пару дней в комнате а потом в холодильник. Отличнейшее сало получилось. Главное сало само взять хорошее (бочок, не пузанину). Чеснока нада примерно головку на пару кг сала. Главное очень хорошо растереть, чтобы соку было больше. Можно и сухим чесноком. Примерно столовую ложку перетертого сухого чеснока на 1 кг - отлично получается.
Позавчера захотелось малосольных огурчиков. Почитал интернет - нихера не понял. Понял лишь что на литр воды примерно три столовых ложки соли.
Ну и всё - напихал огурцов в банку, обсыпал порезанными свежими листьями хрена, кинул листьев вишни, смородины, укропу кинул и растертого чесноку с пол головки. Сегодня попробовал - весьма недурно как для первого самопала.
Не нужно рецепты как нечто незыблемое исполнять. Думайте. Думалка-то для чего-то вам дана
412
Eduard Gavaljan 2 года назад
автор иди убейся, с каких это пор, жарка на мангале стала грилем, и для таких как ты объясню, мангал должнен быть на 15% уже чем длинна шампура, такое порно лучше не выставлять, чтоб не позориться.