Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Гриль курица (1 видео)

Гриль курица Шашлык куриный Секрет приготовления вкусного шашлыка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
215
Юрий К. 2 года назад
пополам майонез и горчица. можно приправок. Соль и перец по вкусу.
Закидуем бедрышки, пару часов держим.
всё!
нахер видева снимать? если чо - не смотрел даже.
как-то сало захотелось соленого но рецепта не знаю. Но без рецепта ж не принято. Я забил на рецепты, растолок чеснок, перемешал с солью, поперчил, добавил хмель-сунель всяких (нравится запах), обмазал этой мешаниной крупнопорезанное сало, подержал пару дней в комнате а потом в холодильник. Отличнейшее сало получилось. Главное сало само взять хорошее (бочок, не пузанину). Чеснока нада примерно головку на пару кг сала. Главное очень хорошо растереть, чтобы соку было больше. Можно и сухим чесноком. Примерно столовую ложку перетертого сухого чеснока на 1 кг - отлично получается.
Позавчера захотелось малосольных огурчиков. Почитал интернет - нихера не понял. Понял лишь что на литр воды примерно три столовых ложки соли.
Ну и всё - напихал огурцов в банку, обсыпал порезанными свежими листьями хрена, кинул листьев вишни, смородины, укропу кинул и растертого чесноку с пол головки. Сегодня попробовал - весьма недурно как для первого самопала.
Не нужно рецепты как нечто незыблемое исполнять. Думайте. Думалка-то для чего-то вам дана
415
Eduard Gavaljan 2 года назад
автор иди убейся, с каких это пор, жарка на мангале стала грилем, и для таких как ты объясню, мангал должнен быть на 15% уже чем длинна шампура, такое порно лучше не выставлять, чтоб не позориться.