Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Яркий и красочный праздник Холи в Харькове (1 видео)

Хочу поделиться небольшой видеозарисовкой - прекрасный летниий день, море улыбок и позитива, это все День Солнца в парке Горького, Харьков, Июнь 2015.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−6
kavon76 Konstantin Occre 2 года назад
Так Харьков тоже укры)
−394
Вот она, несостоявшаяся Новороссия. Гуляет, веселится. песни поёт. По всей огромной Украине.
А состоявшаяся Новороссия сидит в руинах, устроенных российским оружием.
−6
kavon76 pasparty 2 года назад
Вот все говорят нацистский режим нацисты,фашисты, а что это? А как это?). Ну очень интересно. Спасибо.
−6
kavon76 Пусть нас лапотной Роиисей называет Фашингтон 2 года назад
Дак и не все там были за Путинскую авантюру(Восточный Домбас) . Жаль попали под раздачу.
−394
И какая прекрасная, светлая молодежь, как много её. Какие хорошие славянские лица. У Украины прекрасное будущее.
−394
Тебя-то? И правда, забыли.
−394
Тоже у них идиотов подогревали-башляли российские спецслужбы, триколор задирали на здание администрации, но отбились харьковчане, больше образованных людей там, более культурный город.
−394
Чё ты меня-то спрашиваешь? Думаю, это выпускники и многие поступят в ВУЗы потом
−394
После экзаменов. Когда Россия воевала в Чечне мы плевать на всё это хотели, гуляли и веселились.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−394
Рашн ватник и мораль.. О чем Вы?