"Уходи, пока цел!" (1 видео)

Гастарбайтеры ремонтируют дороги

В Березниках, Пермский край, почти все работы связанные с ремонтом дорог, тротуаров, домов проводят бригады гастарбайтеров. Работают тяп-ляп. Огромные нарушения. И думаю, так везде в России. Кто их нанимает?

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
458
Mityacheg Smidt Год назад
Они поребрик укладывают на бетонную основу, она служит ,в данной ситуации, для равномерного распределения веса поребрика на щебеночное основание. Так и нужно делать все по технологии. Плохо когда делают не так а по другому. Автор не разобрался или просто по.......ся полез - не люблю таких людей которые не в теме, а свой нос суют во все щели.
77
Тимур Год назад
Тупая миграционная политика и жажда воровать, вот и итог. А все эти выдумки про духовность и скрепы, лишь слова, что бы успокоить народ Рыба сгнила уже, голова вся в червях.
77
Тимур сэр-пердун Год назад
Когда у человека нет образования, что бы понять кто такой мигрант, это не смешно, это грустно. Все больше быдла среди моих соотечественников, тупое стадо, которое жрет эти скрепы и духовность. Грустно.
77
Тимур сэр-пердун Год назад
И с мозгом не дружишь, я понял)
Так получилось, что Россия многонациональная страна, да и чистой крови нет уже. Но все это знал бы, если бы в школе учился.
Бывай.