Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

"Уходи, пока цел!" (1 видео)

Гастарбайтеры ремонтируют дороги

В Березниках, Пермский край, почти все работы связанные с ремонтом дорог, тротуаров, домов проводят бригады гастарбайтеров. Работают тяп-ляп. Огромные нарушения. И думаю, так везде в России. Кто их нанимает?

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Они поребрик укладывают на бетонную основу, она служит ,в данной ситуации, для равномерного распределения веса поребрика на щебеночное основание. Так и нужно делать все по технологии. Плохо когда делают не так а по другому. Автор не разобрался или просто по.......ся полез - не люблю таких людей которые не в теме, а свой нос суют во все щели.
77
Тимур 2 года назад
Тупая миграционная политика и жажда воровать, вот и итог. А все эти выдумки про духовность и скрепы, лишь слова, что бы успокоить народ Рыба сгнила уже, голова вся в червях.
77
Тимур сэр-пердун 2 года назад
Когда у человека нет образования, что бы понять кто такой мигрант, это не смешно, это грустно. Все больше быдла среди моих соотечественников, тупое стадо, которое жрет эти скрепы и духовность. Грустно.
77
Тимур сэр-пердун 2 года назад
И с мозгом не дружишь, я понял)
Так получилось, что Россия многонациональная страна, да и чистой крови нет уже. Но все это знал бы, если бы в школе учился.
Бывай.