Интересные современные гаджеты для собак. (1 видео)

Сегодня для собак и их владельцев разрабатываются самые разные устройства, использующие все новшества современной техники. Гаджеты для животных - это целая индустрия. Они помогут найти, накормить и развлечь вашего питомца

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
113
Бульвинкль Андрей Добровольский Год назад
Практически все вещи годные. Не поняла только стульчик и видеотелефон. А насчет дорожки это вы зря. У самой очень активная порода, выгул действительно нужен длительный. А кроме выгула есть еще семья, работа, домашние дела, увлечения и спортзал 2-3 раза в неделю. Так вот была бы очень рада если бы в трен.зале была бы опция одновременного посещения с собакой. И время сэкономил и совесть чиста, что собака пар спустила. То есть не замена выгула вовсе, а альтернатива и разнообразие. В остальное время велик, аджилити, фрисби, аппортировка, обычные прогулки. Все остальное из поста успешно используется собачниками, бОльшая часть есть и самой либо у знакомых собачников.
А способом отьема средств для лохов можно считать все, что угодно, превышающее список жизненно необходимых вещей))) Мы же эти собачьи гаджеты не под дулом пистолета покупаем, а как способ себя порадовать и облегчить бытовые проблемы по уходу за собакой.
113
Бульвинкль Андрей Добровольский Год назад
Можно ломать копья в холиварах по поводу стоит ли заводить или не заводить собак, если ты не живешь в в собственном доме с огромаднейшим выгулом - бесконечно. В городах, все равно заводили и будут заводить собак, независимо от того, что вы считаете. Также, собака более мелкой породы не равно менее темпераментная собака. Например, джек рассел, фокс, ягд, таксы и прочие мелкие породы - очень темпераментные и требующие нагрузок собаки. У меня лейк, и поэтому так называемого барахла, облегчающего наше с ним существование предостаточно. И гамак, и рюкзак-переноска для метро и велопокатушек и джипиэс-передатчик и прочие приблуды. И не смотря на очень актиный выгул, от дорожки бы не отказалась. Тем более, что она не только и не столько используется для нерадивых хозяев, которым лень выгуливать, сколько для реабилитации собак и для наработки правильной рыси. Стульчик и видеотелефон бы не использовала, мне в общем-то все равно впарят их кому-то или нет.))) Про телефон пишете так, словно сами его тестировали. Собаке с нормальной нервухой, на телефон будет параллельно, включите скайп псу и посмотрите реакцию. Что-то ни разу не замечала, чтобы мой хоть ухом повел когда на экране кто-то есть или его зовет через скайп, тем более носиться и быть стрессированным. Видеотелефон скорее для хозяина-невротика, чем для собаки, понаблюдать за своей няшей и не чувствовать себя одиноким, либо пресекать голосом противоправные действия во время своего отсутствия. Если кому-то будет легче от наблюдения и общения с собакой - да пусть хоть по всему дому понаставит))))).
113
Бульвинкль Андрей Добровольский Год назад
перл про велик, застуженные уши у собаки от бега - это пять! спасибо отлично посмеялась. Джипиэс нужен для охоты, своя специфика - работа в норе либо для загонной охоты. А вообще комментарий ни о чем. Ну не используете мы эти приблуды и мало знаете о специфичных и\или активных породах собак - ну так и не страшно, живите спокойно дальше без них. Кому нужны приблуды - купит, кому не нужны - нет, что в карман то к ним заглядывать. Спор в никуда.