Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Британский парашютист в воздухе спас падающего товарища: видео (1 видео)

Британский военный парашютист едва не разбился во время авиашоу.
Авиашоу в британском Уайтхэвене едва не обернулось трагедией. Из-за неполадок с парашютом военный едва не разбился на глазах у тысяч зрителей.
Военные парашютисты выполняли фигуру в воздухе, когда один из них запутался и начал стремительно падать вниз. К счастью, помочь ему смог другой парашютист — он успел ухватиться за парашют коллеги и смог смягчить падение.
В результате военные не пострадали. Парашютисты вместе приземлились в воду в Квинс Док, передает Daily Mail.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−1
Виталий Жмак 2 года назад
Почему [мат] не одно видео не показывает??????
249
biv198019 Alexres 2 года назад
Они в воду приземлились
93
Грин Джек 2 года назад
Друг спас друга и это радует!!!