Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Правда о курортном сезоне в Крыму (1 видео)

Некоторые Украинские СМИ пытаются дезинформировать потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. На деле все оказывается совсем не так.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
163
абырвалГ 2 года назад
Интересно, только у меня статьи, которые начинаются со слов "Правда о...", "Вся правда про...", "Настоящая правда..","Шокирующая правда" и т.д. вызывают аллергию?
−635
В Крыму хорошо уже не будет никогда. Не может быть хорошо на военной базе, на спорной территории без внятного юридического статуса. Не может быть хорошо с такой логистикой, с такими ценами и с такими ненавидящими москвичей и россиян вообще местными жителями.
У них зарплата 7.500 на месяц, а ты на такси за тысячу такой подкатываешь. Они пока молча хмурятся, но вот-вот осталось.
28
ВалентинПерминов Пусь нас лапотной Роиссей называет Фашингтон 2 года назад
да ты что?... вона как мы оказывается плохо живем "бяда-печаль". Видимо у меня у одного зарплата 29000 рублей в Севастополе
−2
ВикторияОлефиренко 2 года назад
Про количество туристов в Крыму расказано хорошо, но при этом нет ни одного видеодоказательства сказанному нету. Странно как то.
−140
Евгений Mr.Bean 2 года назад
http:// crimea-media. ru/ - смотрите, анализируйте
−635
Посмотрите веб-камеры Крыма, к чему лишние слова?
−635
Бронирование гостиниц везде - букинг.ком

Вебкамеры в крму ищутся в гугле, смотреть лучше когда там светло - с 7 утра и до 7 вечера.
−140
Евгений Сергей Попов 2 года назад
http: //crimea-media . ru/