Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Правда о курортном сезоне в Крыму (1 видео)

Некоторые Украинские СМИ пытаются дезинформировать потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. На деле все оказывается совсем не так.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
163
абырвалГ 2 года назад
Интересно, только у меня статьи, которые начинаются со слов "Правда о...", "Вся правда про...", "Настоящая правда..","Шокирующая правда" и т.д. вызывают аллергию?
−635
В Крыму хорошо уже не будет никогда. Не может быть хорошо на военной базе, на спорной территории без внятного юридического статуса. Не может быть хорошо с такой логистикой, с такими ценами и с такими ненавидящими москвичей и россиян вообще местными жителями.
У них зарплата 7.500 на месяц, а ты на такси за тысячу такой подкатываешь. Они пока молча хмурятся, но вот-вот осталось.
36
ВалентинПерминов Пусь нас лапотной Роиссей называет Фашингтон 2 года назад
да ты что?... вона как мы оказывается плохо живем "бяда-печаль". Видимо у меня у одного зарплата 29000 рублей в Севастополе
−2
ВикторияОлефиренко 2 года назад
Про количество туристов в Крыму расказано хорошо, но при этом нет ни одного видеодоказательства сказанному нету. Странно как то.
−143
Евгений Mr.Bean 2 года назад
http:// crimea-media. ru/ - смотрите, анализируйте
−635
Посмотрите веб-камеры Крыма, к чему лишние слова?
−635
Бронирование гостиниц везде - букинг.ком

Вебкамеры в крму ищутся в гугле, смотреть лучше когда там светло - с 7 утра и до 7 вечера.
−143
Евгений Сергей Попов 2 года назад
http: //crimea-media . ru/