Лжеинспектор кроет матом, угрожает изолятором и распускает руки (1 видео)

"На данный момент установлено, что представленный на видео мужчина является сотрудником казенного учреждения Удмуртской Республики "Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики". По окончании проверки материалы будут направлены в территориальный орган внутренних дел, для решения вопроса о привлечении данного гражданина к административной ответственности", - говорится в сообщении республиканского управления ГИБДД.
Ижевчанин Ренат Губайдуллин, снявший видео с матерящимся "гаишником" рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что судиться с лже-инспектором ГИБДД или писать на него заявление в полицию он не будет.
"Есть люди в ГИБДД, которые сейчас в соцсетях мне пишут с контектсом угрозы того, что в понедельник хотят со мной повстречаться. Я спокойно отвечаю, что готов к встрече при камерах и в присутствии журналистов. Так же есть знакомые в ГИБДД, которые позвонили, дали информацию, что это не сотрудник ГИБДД или ДПС и поддержали мою активную позицию. Лжеинспекторов надо искоренять. В своем большинстве они и ведут себя по хамски, одев форму и махая удостоверением внештатного сотрудника", - сказал он.
Напомним, что накануне в сети появился ролик, в котором ижевский «гаишник», представившийся инспектором Королевым, материт гуляющего с женой горожанина. Ренат Губайдуллин опубликовал видео, на котором во всех красках запечатлено общение с "представителем" власти.
Началось все с того, что ижевчанин снял на видео комплекс "Арена" и двух охраняющих его людей. Позже к нему подбежал мужчина в форме, похожей на обмундирование сотрудника ДПС, в нецензурных выражениях он потребовал прекратить съемку. Агрессивный собеседник настаивал, что его лицо нельзя показывать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
333
Дмитрий Малахов Год назад
Пахнет постановой !