Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Лжеинспектор кроет матом, угрожает изолятором и распускает руки (1 видео)

"На данный момент установлено, что представленный на видео мужчина является сотрудником казенного учреждения Удмуртской Республики "Безопасность дорожного движения Удмуртской Республики". По окончании проверки материалы будут направлены в территориальный орган внутренних дел, для решения вопроса о привлечении данного гражданина к административной ответственности", - говорится в сообщении республиканского управления ГИБДД.
Ижевчанин Ренат Губайдуллин, снявший видео с матерящимся "гаишником" рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что судиться с лже-инспектором ГИБДД или писать на него заявление в полицию он не будет.
"Есть люди в ГИБДД, которые сейчас в соцсетях мне пишут с контектсом угрозы того, что в понедельник хотят со мной повстречаться. Я спокойно отвечаю, что готов к встрече при камерах и в присутствии журналистов. Так же есть знакомые в ГИБДД, которые позвонили, дали информацию, что это не сотрудник ГИБДД или ДПС и поддержали мою активную позицию. Лжеинспекторов надо искоренять. В своем большинстве они и ведут себя по хамски, одев форму и махая удостоверением внештатного сотрудника", - сказал он.
Напомним, что накануне в сети появился ролик, в котором ижевский «гаишник», представившийся инспектором Королевым, материт гуляющего с женой горожанина. Ренат Губайдуллин опубликовал видео, на котором во всех красках запечатлено общение с "представителем" власти.
Началось все с того, что ижевчанин снял на видео комплекс "Арена" и двух охраняющих его людей. Позже к нему подбежал мужчина в форме, похожей на обмундирование сотрудника ДПС, в нецензурных выражениях он потребовал прекратить съемку. Агрессивный собеседник настаивал, что его лицо нельзя показывать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
333
Дмитрий Малахов Год назад
Пахнет постановой !