Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сытно, быстро, вкусно! Обалдено вкусный салат с лососем на гренке! (1 видео)

Мой авторский салат на гренке)
Веселый Лосось - это очень сытный, простой и витаминный салат для празничного стола в качестве аперетива или как самостоятельное блюдо.
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления Салата Веселый Лосось на гренке. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
### Мясо по карпатски ###
Маринованый Лосось
Сыр твердый
Перцы болгарские
Яблоко
Огурец
Помидор
Хлеб
Майонез легкий
Яйца
Лимон
#################
Смотрите мои прошлые посты, надеюсь вам понравится)!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
75
БорисГоловачев 2 года назад
неужели нельзя съесть хорошую рыбу, не изгавняв ее мерзкой майонезной жижей?
75
БорисГоловачев Pavel Stegnii 2 года назад
Ух тыж, пля, какие вы продвинутые!

Покурите матчасть, любой промышленный майонез это говно по-определению.
75
БорисГоловачев Pavel Stegnii 2 года назад
Повторюсь, ЛЮБОЙ промышленный майонез, это говно.
По одной простой причине - невозможно сделать правильный майонез в промышленных масштабах, сохранив его вкус, консистенцию, и обеспечив приемлимый срок хранения.

И все эти "невозможно" преодолеваются с помощью химии и прочего говна, добавляемого, в том числе, и в ваш прекраснейший "европейский майонез"