C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Сытно, быстро, вкусно! Обалдено вкусный салат с лососем на гренке! (1 видео)

Мой авторский салат на гренке)
Веселый Лосось - это очень сытный, простой и витаминный салат для празничного стола в качестве аперетива или как самостоятельное блюдо.
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления Салата Веселый Лосось на гренке. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
### Мясо по карпатски ###
Маринованый Лосось
Сыр твердый
Перцы болгарские
Яблоко
Огурец
Помидор
Хлеб
Майонез легкий
Яйца
Лимон
#################
Смотрите мои прошлые посты, надеюсь вам понравится)!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
75
БорисГоловачев 2 года назад
неужели нельзя съесть хорошую рыбу, не изгавняв ее мерзкой майонезной жижей?
Показать все 6 ответов
75
БорисГоловачев Pavel Stegnii 2 года назад
Ух тыж, пля, какие вы продвинутые!

Покурите матчасть, любой промышленный майонез это говно по-определению.
75
БорисГоловачев Pavel Stegnii 2 года назад
Повторюсь, ЛЮБОЙ промышленный майонез, это говно.
По одной простой причине - невозможно сделать правильный майонез в промышленных масштабах, сохранив его вкус, консистенцию, и обеспечив приемлимый срок хранения.

И все эти "невозможно" преодолеваются с помощью химии и прочего говна, добавляемого, в том числе, и в ваш прекраснейший "европейский майонез"