Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Водитель заступился за девушку-водителя (Хабаровск) (1 видео)

Нападавший сначала избил сидевшую за рулем девушку, а затем выстрелил в машину горожанина, заступившегося за автолюбительницу.
Конфликт, переросший в стрельбу, произошел 15 июня около полудня на пересечении улиц Суворова и Краснореченской.
Видеорегистратор зафиксировал, как агрессивно настроенный мужчина вышел из автомобиля Toyota Corona Premio (госномер Е276К) и пытался выломать стекло у соседней иномарки, сопровождая свои действия угрозами. Затем нападавший стал бить кулаком в лицо водителю. По словам очевидцев, за рулем сидела девушка, ехавшая с матерью и пятилетним ребенком. Мужчина из темного автомобиля, стоявшего впереди, решил заступиться за девушку и проучить дебошира.
Небольшая потасовка завершилась стрельбой. Зачинщик выстрелил в хабаровчанина, уже севшего обратно в свою машину, и разбил стекло его автомобиля. К счастью, пуля никого не задела. Предположительно, стрельба осуществлялась из травматического пистолета «Оса».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария